Сергея Стоуна и Сашу Чистову называли одной из самых красивых пар среди украинских блогеров. Но их отношения не прошли проверку на прочность.

«Я не вижу рядом с собой другую девушку», — говорил как-то выпускник первого сезона «Топ-
модели по-украински» (Новый канал) Сергей Стоун о своей возлюбленной, блогерше с миллионной аудиторией Саше Чистовой. Но, похоже, придется. Три года они были вместе, пока Саша не решила расстаться с Сергеем.

— Чувства к Саше были самыми сильными, которые я вообще испытывал в жизни. Мы пережили столько моментов, что хватит на несколько томов книги. Это была любовь с первого взгляда, с первого слова, с первого разговора про «помидоры»… Так, как я люблю Сашу, я не любил никого, и так сильно любить кого-то другого у меня не выйдет, — признался выпускник модельного реалити Нового канала. — Наш семейный досуг медленно убивали ссоры, ревность, игры. И в один момент стакан оказался переполнен. Сейчас я стою на раздорожье и не знаю, что будет через минуту. Говорят, если любишь, надо отпускать. Я не согласен с этими словами, но, если так будет лучше для Саши, пускай.

Оказалось, между Сашей и Сергеем пробежала черная кошка по имени «измена». Около года назад парень предал любимую, а время так и не затянуло эту рану.

— Я даже помню тот вечер, когда узнала об измене, и свои ощущения… На лице ни единой эмоции, а внутри чувство, будто сейчас разорвет на мелкие кусочки. Полная прострация и ощущение тотального разочарования. Каким-то образом меня даже на время смогли убедить в том, что все парни изменяют. А тот, кто не изменяет, якобы просто не рассказывает об этом. И я жила с этой мыслью, пока эта тема не поднялась в компании парня с другими взглядами на эту ситуацию. Когда он услышал о том, что мне изменили, у него было такое удивление в глазах, что через минуту он прервал разговор, разозлился и просто вышел, дав мне понять, что это неприемлемо по отношению к девушке, — объяснила Чистова. — Прошло время, и я старалась не думать об этом, продолжая отношения. Мы оба делали вид, будто ничего не произошло, но моментами, если честно, меня накрывало не по- детски. Сейчас все хорошо. Я благодарна ему за этот опыт, потому что чувствую, что стала сильнее. Впрочем, измена была не единственной проблемой в отношениях ребят. Еще год назад Сергей рассказывал, что Саша плохо относится к его рабочим поездкам в Китай.

— Всегда, когда я собираюсь на работу, мы с ней ссоримся, это плохо отражается на отношениях. По возвращению в Украину я пытаюсь все исправить. Она злится, но мы все равно миримся. Сходимся- расходимся, а потом опять сходимся… Я не вижу рядом с собой другую девушку. Сколько бы ни было всяких ссор и переживаний, все равно понимаю, что Саша – мой человек, — утверждал Стоун в спецпроекте Нового канала «Предметка».

Удастся ли и на этот раз возлюбленным помириться — покажет только время. А пока напоминаем: уже этой осенью в эфире Нового канала вы увидите «Супер Топ-модель по-украински» — Суперсезон модельного реалити, в котором за победу поборются лучшие участницы предыдущих сезонов.

Рубрики: Блоги ТВ

Оставьте ваш комментарий