24.08 украинцы отметили 29-й День Независимости страны. Артисты «Дизель Студио» поделились своими ассоциациями и воспоминаниями, связанными с этим праздником. 

В День независимости Украины актеры «Дизель-Шоу» вспоминают, как четыре года подряд отмечали 24 августа в Одессе с праздничными концертами. В 2020 они уже дали большой одесский концерт с телесъемкой и готовятся удивлять украинцев на юбилейных концертах со 2 по 6 сентября.

Сегодня Виктория Булитко, Евгений Гашенко, Яна Глущенко и Александр Бережок поделились интересными историями, связанными с этим днём.

День независимости Булитко

Виктория Булитко эксклюзивно рассказала, что каждый год 24 августа отмечает не только День Независимости Украины, но и свой собственный. Оказывается, именно в этот день она переехала из Запорожья в Киев и начала новую самостоятельную жизнь:

— В 2008 году я приехала в Киев 24 августа. Утром на вокзале меня встретили друзья, отвезли к себе, а вечером мы поехали на Майдан Независимости. Помню, как смотрела салют и ощущала свою внутреннюю свободу. Ведь я решилась переехать в столицу и начать новую жизнь!

С тех пор актриса в этот день прибавляет ещё один год к своей собственной независимости. Сегодня она отмечает 12 лет жизни в Киеве.

Евгений Гашенко: «Не видел моря»

А вот Евгений Гашенко наоборот вспоминает, что в День Независимости Украины был весь в работе. Ведь с 2015 года «Дизель Шоу» четыре года подряд отмечали этот праздник в Одессе на концертах:

— С чем у меня ассоциируется этот день? Конечно же, с Одессой и работой! Четыре года подряд был в Одессе на День независимости, но на море так и не попал, — смеётся Женя. — Парад видел только из отеля. Да и в этом году работаю — репетируем юбилейные концерты!

Александр Бережок побил собственный рекорд

Александр Бережок — настоящий кулинар и обожает удивлять близких интересными блюдами. Вот и на День независимости он отличился «вкусным» воспоминанием:

— Помню, как в 2016 году я решил собрать всех друзей. Всё-таки, юбилей у родной страны — 25 лет! Непосредственно 24 августа я был Одессе с «Дизель Шоу», но по возвращении пригласил большую компанию и приготовил символичные 25 килограммов сочного стейка. Это мой личный рекорд! Думаю, в следующем году повторить. Но сделать уже 30 кг вкуснейшего мяса, — делится планами Саша.

Яна Глущенко сделала подарок сыну

А актриса и мама маленького сыночка Яна Глущенко поделилась новостью о том, что в этом году на День независимости купила сыну первую в его жизни вышиванку:

— У Тамика 24 августа гуляния в садике в честь праздника. Вот и пришло время купить ему первую в жизни вышиванку. Долго выбирала, но всё-таки нашла идеальную вышиваночку для «справжнього вінницького хлопця Тамерлана»!

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий