Народная артистка Украины Екатерина Бужинская, формам которой может позавидовать любая красавица, поделилась с фанами секретами выбора наряда с декольте. И подкрепила их снимком в платье с потрясающим вырезом.

Катерина Бужинська дарує соковитий літній хіт (Відео)

«Глубоко и еще глубже: как носить декольте в 2020! — пишет в соцсети Екатерина Бужинская. —  Женская сексуальность — любимая тема модных дизайнеров. Давайте обобщим основные  моменты, которые помогут носить декольтированный наряд с достоинством:

Декольте должно быть одно, поэтому исключите другие обнаженные “моменты”.

2. Оцените вырез с точки зрения эстетики. Нравится ли вам, как оно на вас сидит? Не показываете ли вы лишнего? Комфортно ли вам в столь откровенном образе? Если с этим все в порядке, убедитесь, что состояние вашей кожи на груди позволяет ее открыто демонстрировать.

3. Идеально, если подол платья с изящным вырезом на груди доходит хотя бы до колена. Объемная юбка также более предпочтительна, чем обтягивающий карандаш.

4. Если речь идет о топе с вырезом, идеальным компаньоном для него станут классические брюки. Любой наряд с пикантными деталями пропускайте через фильтр своих ощущений. Если вам комфортно и вы чувствуете себя королевой, значит, все сделано правильно.

Екатерина Бужинская: счастливая женщина поет

Рубрики: Звезды Мода

Оставьте ваш комментарий