Икона стиля и одна из самых известных и востребованных топ-моделей в мире, Клаудиа Шиффер 25 августа встретила 50-летие. И проводила его свежей как маргаритка — знаменитая блондинка благодаря фитнесу и здоровому образу жизни выглядит максимум на 30, а ее стройная фигура — по-прежнему предмет восхищения миллионов мужчин и женщин.

Клаудиа Шиффер вспомнила молодость

В свой юбилей фешн-дива Клаудиа Шиффер устроила настоящий праздник и своим поклонникам! Она сделала новую прическу, еще больше осветлив волосы и сделав «волны», и примерила самые интересные и эксклюзивные наряды, которые вошли в историю моды. Заметьте, объемы Клаудии за 30 лет не поменялись — все платья и юбки «тех времен» ей как раз!

Бекхэм с рогами, Шиффер в трусах, Кэмпбелл в Африке: звезды поздравили с Рождеством

Первым стало «вязаное» платье от люксового бренда Balmain. Изначальная модель была зеленой, но к 50-летию Шиффер его специально изготовили в синем цвете. В видеоподборке Клаудиа Шиффер демонстрирует также наряд от Версаче, в котором снималась в клипе Принца; а также любимую сумочку от Шанель.  Смотрим:

Но на  этом перечень подарков не ограничился. Клаудиа Шиффер похвасталась презентами от знаменитых Дольче и Габбана, а также показала свою фотосессию для сентябрьского Vogue. Кстати, для этого журнала она снялась не менее 50 раз.

Карл Лагерфельд: наряды для звезд, принцесс, фильмов и книг

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На своей страничке супермодель опубликовала видеподборку самых интересных фешен-обложек со своим изображением. Смотрим:

View this post on Instagram

Birthday countdown #2… some fun cover moments #FBF

A post shared by Claudia Schiffer (@claudiaschiffer) on

Знаменитую блондинку, писательницу, актрису и бизнес-вумен поздравили более полумиллиона человек, в том числе коллеги по фешен-бизнесу. И бывшие конкурентки ;) Синди Кроуфорд: «С любовью в твой день рождения ♥»

Рубрики: Звезды Мода

Оставьте ваш комментарий