Недавно исполнительница Анна Тринчер отпраздновала свой 19-ый День рождения. Вечеринка в честь празднования Дня рождения совпала с премьерой песни Тринчер «Малиновые волосы», поэтому дресс-код для гостей был соответствующий – элементы малинового в одежде и в волосах. Поздравить юную звезду пришли популярные блогеры и актеры сериала «Школа», финалистка шоу «Супермодель по-украински» Виктория Маре, певица Jerry Heil и Богдан Осадчук, с которым Аню связывали отношения на протяжении двух лет. По словам Ани, друзья просто задарили ее цветами настолько сильно, что после празднования Дня рождения она подумывала открыть цветочную лавку. Сама же певица также приготовила подарок своим гостям и устроила концерт на импровизированной сцене.

— Это был один из лучших дней в моей жизни! — поделилась Анна Тринчер. — Пришли все, кого я пригласила. Я очень переживала, что гости не найдут общий язык, поскольку все они были совершенного разного возраста и из разных сфер деятельности. Но все очень быстро подружились, танцевали и вместе со мной пели мои песни!

с Викой Маре

Однако, не обошлось и без происшествий. В самый разгар вечеринки музыка внезапно прекратила звучать, а свет во всем доме погас. Как выяснилось, жителям соседнего дома не понравилось, что в 21:00 за забором громко играет музыка и они попросту отключили электричество.

Тринчер и Осадчук

— Как только погас свет, мы не растерялись и перешли праздновать в дом, чтобы не мешать соседям. К этому времени как раз пора было выносить торт. С соседями мы договорились и пообещали сделать музыку потише. Хотя, возможно, просто надо было пригласить их присоединиться к нам, — рассмеялась Тринчер.

День рождения певицы закончился роскошным праздничным салютом, после чего счастливые гости разъехались по домам.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий