Клип на песню «Хорошая» — новый этап в творчестве певицы Маши Гойи, вернувшейся на сцену после творческой паузы. Добро или зло, черное или белое, хорошая или плохая: миром правят контрасты, которые без прикрас показала в своем новом видео артистка.

Весь видеоряд построен на стильном минимализме. Никаких наигранных сюжетов, вычурных сценических нарядов и десятков локаций. В фокусе внимания — Маша Гойя в двух образах. В абсолютно белом и, соответственно, в черном.

— Эти два образа символизируют добро и зло, которое присуще каждому человеку, — рассказывает о премьере клипа Маша Гойя. — Есть только черное или белое, и никаких полутонов. В каждой женщине, даже с самой ангельской внешностью, живет «темная сторона». И какая из сторон в итоге возьмет верх, часто до последнего остается загадкой для самой женщины.

Съемки клипа проходили в одном из исторических мест Киева — особняке Уваровых. 24 часа съемочного процесса и каждую минуту в кадре Маша, стали настоящим испытанием для певицы.

Автор песни — хитмейкер Андрей Осадчук, написавший десятки композиций для украинских звезд. Режиссером клипа стал Алексей Пименов, с которым Маша Гойя снимает свою третью по счету видеоработу.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий