Популярная певица начала жизнь с чистого листа — рассталась с бойфрендом, с которым встречалась почти год, и за $4 950 000 купила новый дом в элитном районе Лос-Анджелеса.

Вскоре после развода с актером Лиамом Хемсвортом певица начала встречаться с музыкантом Коди Симпсоном. Но недавно Майли заявила, что вновь одинока. Причем инициатором разрыва стал Коди…

Новый особняк Майли расположен в закрытой общине Hidden Hills (с англ. — Скрытые холмы) в округе Лос-Анджелес, которая считается одной из самых богатых в США. Здесь проживает всего примерно две тысячи человек.

Двухуровневый дом — вполне вместительный и очень просторный. Его площадь — 630 кв. м! Так что Майли запросто может поселить здесь всю свою семью и даже друзей. В коттедже имеется шесть спален и семь ванных комнат.

Здание было построено в середине 1950-х годов в традиционном американском стиле, в черно-белой гамме. Интерьер регулярно обновлялся, но при этом владельцы всегда старались выполнять ремонт в классическом стиле. Главная изюминка особняка — огромные арочные окна, которые дают свету возможность максимально проникать во все комнаты.

Придомовой участок удачно разбит на несколько зон. Здесь есть зона для барбекю с отдельной кухней во дворе, где можно готовить блюда на открытом огне — в специальной каменной печи. Рядом с бассейном, вымощенным огромными булыжниками, расположена зона отдыха с комфортными лежаками. А чуть поодаль — патио с местом для разведения костра.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий