«Хто зверху?» — проект Нового канала, на участие в котором звезд долго уламывать не приходится. Ведь здесь они могут посоревноваться в любимых конкурсах, узнать больше о мужчинах и женщинах и даже поделиться своими тайнами. Чего только не рассказывали о себе участники за десять сезонов шоу! И кто с каким ростом родился, и кто сколько денег тратит на хобби, и даже у кого когда был первый секс… Мы собрали самые интересные факты.

MamaRika боялась брака

Настя Кочетова, она же Эрика, она же MamaRika, — ветеран проекта «Хто зверху?». Певица принимала участие во всех десяти сезонах и росла вместе со зрителями. Еще в третьем сезоне она призналась, что у нее есть пять серьезных фобий, одна из которых — страх перед браком. К десятому сезону артистке удалось его побороть, ведь на съемки она пришла с кольцом на безымянном пальце и штампом в паспорте. Завел ее в загс юморист и ведущий Сергей Середа. Зимой 2020-го они тайно расписались в Киеве и улетели в Таиланд, где обменялись клятвами на пустынном пляже. Вот только взять фамилию мужа Настя так и не успела.
— Сначала мы расписались в Киеве. Причем сделали это налегке — на роспись пришли в джинсах и толстовках. А через несколько дней улетели в Таиланд, чтобы провести там романтическую церемонию. Именно поэтому я не успела поменять фамилию — могли быть проблемы с документами за границей. Но Сергей начинает намекать, что уже пора что-то с этим делать, — смеется MamaRika. — Придется покориться: если уж вышла замуж, то надо, чтобы все было по фэншую. Да и Анастасия Середа — звучит хорошо.

Дантес научился готовить для жены

Еще один старожил «Хто зверху?» — певец и ведущий Владимир Дантес — за десять сезонов шоу успел и из группы «ДиО.фильмы» уйти в сольное плавание, и в тревел-проекте сняться, и на вокалистке группы «Время и Стекло» Наде Дорофеевой жениться. На съемках юбилейного сезона артист рассказал, как складывается их семейная жизнь.
Никакого разделения по обязанностям у нас нет. Считаю это бессмысленным. Если вы самоутверждаетесь за счет других, значит, у вас есть комплексы, и нужно поработать над собой. Когда у кого-то из нас выпадает свободное время сделать что-то — можем сделать, если не хотим — не делаем, — признается Дантес. — Надя не будет доставать меня уборкой, если понимает, что я устал, и наоборот. А еще она редко готовит, так как у нее практически нет времени. Поэтому готовлю в основном я. Мы придерживаемся правильного питания. Поэтому часто делаю рыбу на пару или на гриле, курицу, иногда говядину. А еще у меня получается гениально вкусная телячья вырезка. 

Юля из YUKO могла стать вокалисткой Go_A

Вокалистка группы YUKO Юля Юрина принадлежит к молодому поколению артистов, которые только начали принимать участие в «Хто зверху?». Но это не мешает ей чувствовать себя совершенно уверенно и вовсю активничать в конкурсах. А также делиться интересными фактами из своей жизни. Например о том, что именно она могла стать вокалисткой группы Go_A, которая представит Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2021.
— С Go_A мы дружим, вместе учились. Более того, пять лет назад я чуть не стала участницей этой группы. Но кое-что в их музыке мне не подошло, поэтому мы со Стасом Королевым вскоре основали YUKO, — рассказывает Юля. — Еще один интересный факт: для участия в одном из телевизионных шоу Тарас Шевченко (участник Go_A. — Ред.) одалживал мне свой барабан. Так что наши творческие пути пересекались не один раз.

Первый раз

На «Хто зверху?» звезды много ностальгируют и вспоминают, что и как делали впервые. Мы собрали их откровения из разных сезонов.

Первый автомобильВедущий Сергей Притула купил свою первую машину в 2012 году, это был Range Rover Sport Supercharged. В том же году первая тачка — Mazda 3 — появилась у Владимира Дантеса. В 2002-м на Toyota RAV4 катался ведущий и участник «Холостяка» Никита Добрынин. А вот артист Амадор Лопес еще вначале нулевых рассекал по Украине на «Запорожце»!

Первое бритьеПритула начал бороться с растительностью на лице в 17 лет, в конце первого курса университета. А вот шоумен Дмитрий Коляденко пришел к этому раньше — начал бриться в 15.

Первый презерватив: Певцу Андрею Kishe средство для контрацепции понадобилось в 13 лет, Сергею Притуле — в 14, а Олегу Михайлюте (Фагот из ТНМК) — в 17.

Первая свадьба: Жениться в 20 — мода, которая осталась в прошлом. Наши звезды решили связать себя узами брака в более сознательном возрасте: Сергей Притула сыграл первую свадьбу в 26 лет, спортсмен Василий Вирастюк — в 29. А вот юморист Александр Пикалов женился лишь раз — в 28.

Десятый, юбилейный сезон шоу «Хто зверху?» выходит по четвергам в 19:00 на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий