В выпуске проекта  «Неймовірна правда про зірок» на СТБ светская львица Светлана Вольнова прокомментировала самые обсуждаемые слухи о ней и рассекретила интересные подробности своей жизни. 

Светлана Вольнова поделилась очень личной историей о муже

Известная блондинка стала героиней рубрики «Слухи» и рассказала, какие из самых провокационных сплетен о ней – правдивы. Топ 3 из них – в материале.

  1. Светлану Вольнову не узнали после очередной процедуры ботокса – правда. 

«Какая прелесть (улыбается). Могу вам сказать, да, я сама себя не узнала. Мне сделали глаза и лоб, и когда я посмотрела на себя в зеркало, увидела вот такие глаза и совершенно бетонный лоб. Из-за этого ботокса меня не взяли сниматься в кино на главную роль. Все уходит, к сожалению. Даже мужчины, не то что ботокс с гиалуронкой», — комментирует селебрити.

  1. Плохого секса у нее никогда не было – правда. 

«Конечно! Я никогда не ошибаюсь, стараюсь иметь мало романов, но с самыми лучшими представителями… секса (улыбается). Я, кстати, могу рассказать секрет, как узнать, хороший мужчина в сексе или нет. Нужно просто понюхать мужчину и понять, нравится ли тебе его запах. Если не нравится – ничего хорошего не будет. Чем меньше партнеров, тем лучше», — советует Светлана.

  1. Вольнова получила 50 тысяч долларов за оголенную фотосессию – ложь. 

«Это неправда, но 50 тысяч долларов имели место. Я отужинала за эти деньги с одним олигархом. Просто чувак захотел. Сначала с Шэрон Стоун пообедал, потом – с кем-то еще, а потом подумал – почему бы мне с Вольновой не пообедать. Ну а я подумала, почему бы мне не заработать денег? И все было прекрасно».

Как светская львица прокомментировала слухи о том, что на самом деле она – трансвестит? И правда ли, что содержала своих возлюбленных – узнайте в полной версии интервью.

Смотрите проект «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу в 9:30 на СТБ.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий