Dayton — певец, автор песен и композитор. Всю свою жизнь он был тесно связан с музыкой и самостоятельно обучился игре на музыкальных инструментах, написанию аранжировок и саунд-инжинирингу. Это дает ему возможность самостоятельно создавать свою музыку и делать ее такой, как чувствует и слышит ее именно он.

Признаться, мне несколько раз предлагали продюсерские контракты, от которых я всегда отказывался, делится DAYTON, Я также пробовал работать с музыкальными продакшнами, но убедился, что свобода в творчестве и партнерство на равных несёт для меня наибольшую ценность.

Дебютная песня Namysto о любовном треугольнике, денежной власти и реальных чувствах. У главной героини трека не было выбора. Она  словно «птица в клетке», зависела от влиятельного и богатого человека, но, когда заходило солнце, она надевала namysto и  бежала по зову сердца к другому.

Dayton делится, что трек  Namysto отражает реальные события из его жизни. Однажды артисту действительно пришлось участвовать в любовном треугольнике и пережить противостояние с более влиятельным персонажем в этой истории.

Теги:
Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар