2 сентября на первом юбилейном концерте «Дизель Шоу» выступили Нина и Тоня Матвиенко. Специально к юбилею они подготовили дуэт на песню «Ой, верше, мій верше»!

«Дизели» дали первый грандиозный юбилейный концерт на сцене дворца «Украина». На свой праздник юмористы позвали обладательницу уникального голоса, легенду и душу украинской песни — Нину Матвиенко. Специально для зрителей шоу они с дочерью подготовили настоящий сюрприз — впервые исполнили песню «Ой, верше, мій верше» на большой сцене:

— «Дизелі» запросили нас на ювілей, і ми вирішили зробити особливий подарунок. Сподіваюсь, пісня «Ой верше, мій верше» у виконанні нас двох здивує та порадує усіх глядачів, — рассказывает Нина Матвиенко.

Также Тоня призналась, что впервые они с Ниной Митрофановной выходили на сцену по-новому:

— Я стала режисером-постановником цього номеру, — смеётся певица. — Мені захотілося внести різноманіття у наші виступи, тому на концерті «Дизель Шоу» ми не просто стояли поруч, а виходили з мамою з різних боків сцени та сходилися на приспіві.

Душевное исполнение, чудесное звучание чистых голосов матери и дочери заворожило зал. «Дизелевский зритель» привык к сюрпризам и необычным экспериментам на сцене, но этот лиричный номер зал слушал, затаив дыхание. Бурным аплодисментами и искренними улыбками наградила публика уникальный дует.

Услышать эксклюзивное исполнение песни Нины и Тони Матвиенко можно будет в одной из осенних премьер «Дизель Шоу» на телеканале ICTV!

Впереди у «дизелей» еще четыре концерта и масса сюрпризов для зрителей. Удивлять будут каждый день, поэтому выбирайте любую дату с 3 по 6 сентября и обязательно приходите на юбилейное «Дизель Шоу»!

Оставьте ваш комментарий