Украинский артист Sysuev признался, что последние месяцы посвятил тщательным исследованиям африканской музыки и серьезно ею вдохновился. В новом сингле применены традиционные ударные инструменты, под которые африканские племена прыгают у костра, чтобы вызвать дождь. В качестве сэмплов слышны ритуальные возгласы шаманов и женщин, танцы под ровный африканский ритм и даже бас, извлекаемый из кожи зверя, натянутой на деревянный каркас. В такой интересный способ артист успешно раскрывает музыкальную тему Африки и интегрирует ее в украинскую танцевальную тусовку.

Sysuev в тексте песни применил много современного украинского сленга, чтобы доказать всем пессимистам — украинский язык в песнях звучит очень стильно и трендово.

— «Гучний Двіж» — трек, которому необязательно быть популярным, чтобы вызвать танцевальный вайб в любом зале мира. Это звук музыкальной лихорадки, который есть внутри не только африканцев, но и каждого из нас, украинцев. Послушайте, чтобы убедиться в этом, — рассказывает Sysuev.

Визуальной поддержкой сингла выступает яркий анимационный ролик от команды Steambot, режиссеры — Joel Dos Reis Viegas и Sébastien Larroudé.

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар