Артисты «Дизель Шоу» пять вечеров подряд на главной концертной площадке страны праздновали свой юбилей. В гости к юмористам приходили самые топовые артисты: Оля Полякова, Олег Винник, «СКАЙ», «ТіК», TAYANNA, Оля Цибульская, Григорий Решетник, но больше всех поразила суперзвезда Верка Сердючка.

Григорий Решетник на праздник своих друзей пришел вместе с женой Кристиной и сыновьями Ваней и Димой. Кстати, вчера старший сын телеведущего, первоклассник, впервые вышел на большую сцену:

— Перед такою кількістю глядачів Ваня виступав вперше, але не розгубився! Йому дуже сподобалось, — рассказывает Григорий. — Дякую «дизелям» за запрошення! Вітаємо з Днем народження, дуже любимо всією родиною.

Ну, и какой же День рождения без родственников! Поздравить юмористов приехали и кумовья — группа «ТіК». Напомним, что концертный директор «Дизель Шоу», Олег Збаращук, является также продюсером группы «ТіК» и мужем Яны Глущенко.

Виктор Бронюк исполнил песню «Біла хмара, чорна хмара».

— Дуже скучив за сценою, глядачами та «Дизель Шоу»! Дарую вам свою веселу пісню, — признался артист.

Зажгла зал своей энергией певица Оля Цибульская. Артистка участвовала в номере и так раззадорила зрителей, что они с удовольствием подыгрывали ей! А затем танцевать стали под заводную песню «Prosecco».

«Фантастична жінка» TAYANNA пришла на праздник «Дизель Шоу» с песней «Жіноча сила». В «Украину» с певицей пришел её сын Даниэль. Мальчику очень понравился концерт, так что артисты сделали ему подарок — вручили фирменную кепку «Дизель Шоу».

Вчера сюрпризы были заготовлены не только для зрителей и гостей, но и для жены Егора Крутоголова — Кати. Оказывается, она очень любит творчество группы «СКАЙ», поэтому Егор решил воспользоваться своим служебным положением и попросил Олега Собчука специально для любимой исполнить на сцене песню «Подаруй світло»:

— Я збирався співати лише «Тебе це може вбити», — рассказывает Олег Собчук. — Але хіба я можу відмовити Єгору?

Настоящей бомбой этого вечера стало выступление Верки Сердючки! Зрители даже не подозревали, что одну из песен «дизелей» неожиданно прервет «Театр Данилко» во главе с самой Верой! В первые секунды после появления звезды на сцене, в зале была шоковая тишина, которую артистка прервала шуткой:

— А что вы такие грустные, будто на сцену вышел «95 Квартал?»

Верку пять лет ждали и зрители, и актеры «Дизель Шоу»! Сердючка исполнила попурри из своих хитов и новую песню «Италия», которую презентовала совсем недавно.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий