Участница проекта «Голос країни» Карина Балашова обрела новое творческое имя и масштабную поддержку! О начале сольной карьеры певица KAREENA заявляет своим первым синглом под названием «Фаталити», а ее наставником выступает Елена Темникова.

Покорившая миллионы зрителей своей харизмой и уникальной манерой исполнения, 16-летняя Карина Балашова покинула проект на этапе «нокаутов», получив высокую оценку выступления от членов жюри, и даже не подозревая, что для нее это не финал, а только начало.

— Я увидела Карину в проекте «Голос країни». И когда поняла, что она выбывает из гонки за победу, не могла с этим согласиться. Эта девочка — настоящий артист. Возможно, она рано попала на проект, а, возможно, судьба так распорядилась, чтобы мы начали сотрудничать, — рассказала Елена Темникова.

Певица добавила, что не считает себя продюсером в классическом представлении: это понятие уже давно себя изжило и обросло недоверием и негативом. Главная задача Елены в работе с KAREENA —  помочь рассмотреть зрителям и слушателям яркие стороны и талант девушки.

Музыка KAREENA полностью отражает все переживания и проблемы 17-летних. Она такая разная, как и настроение в этом возрасте. Песни KAREENA про любовь, разочарования, фан и весь спектр эмоций, которые переживают подростки на грани взросления.

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар