Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

7 сентября. Луна в Тельце. Сегодняшняя стрижка принесет вам удачу на работе и поможет подняться по карьерной лестнице. Можно кардинально менять цвет волос — эксперимент будет успешным. Хороший день для маникюра, педикюра, наращивания ногтей.

8 сентября. Луна в Тельце. Прекрасный период для посещения мастера — стрижка усилит вашу привлекательность и оздоровит волосы. Краситься лучше в каштановые оттенки. Маникюр лучше отложить — спровоцирует ссоры.

9 сентября. Луна в Близнецах. Благоприятный день для стрижки и окрашивания, лучше натуральными средствами. Сделайте маникюр, но будьте осторожны при тестировании новой косметики. Полезен антицеллюлитный и расслабляющий массаж.

10 сентября. Луна в Близнецах. Стрижка сегодня поможет вам в реализации планов и достижении поставленных целей. Окрашивание лучше отложить. Можно стричь ногти, а вот коже лица дайте отдых. Также рекомендуется отдохнуть от физических нагрузок.

11 сентября. Луна в Раке. Не стригитесь — вероятны конфликты с близкими. Можно краситься и делать привычный маникюр. Ограничьте использование декоративной косметики.

12 сентября. Луна в Раке. Поход в парикмахерскую лучше отложить. Можно сделать лечебный маникюр. Хороший день для эпиляции (волосы будут отрастать медленно) и для антивозрастных процедур.

13 сентября. Луна в Раке. Не стригитесь — период к этому не располагает. Хороший день для ухода за кожей лица, можно делать травяные компрессы. Благоприятный эффект будут иметь обертывания для тела.

Оставьте ваш комментарий