Впервые — в паре с американским актером Омри Роузом.

В Киеве продолжились съемки украинского мистического триллера EGREGOR. Режиссер фильма — Станислав Капралов, чью дебютную ленту Let It Snow недавно приобрел крупнейший в мире американский дистрибьютор Lionsgate.

Поучаствовал в создании сценария полнометражного триллера с элементами мистики американский актер, исполняющий главную мужскую роль в фильме, — Омри Роуз. Съемкам предшествовали несколько месяцев репетиций, ведь главные герои, Алена и Омри, говорят по-английски.

В основе сюжета — история о древнем культе, таинственном ордене, который на протяжении сотни лет образует мистические Эгрегоры из энергии и борется за возможность управлять сознанием человечества и хочет овладеть миром.

— «Эгрегор» — международный проект, в котором задействованы американские и польские актеры, поэтому у нас на съемочной площадке много английского, да и в самом фильме я говорю на двух языках. Это классный актерский опыт, который требует еще больше сил и подготовки. Мой партнер по фильму Омри — не только исполнитель главной мужской роли, но и сценарист ленты, поэтому как никто понимает все тонкости, касающиеся языка. Он специально приехал в Украину накануне, для репетиций, чтобы на съемочной площадке меня не держал текст, — рассказывает Алена.

Релиз фильма планируется на 2021 год.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий