На мероприятие съехалось около 100 автомобилей с открытым верхом. Среди участников можно было заметить как уникальные суперкары, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч долларов, так и раритетные автомобили выпуска начала ХХ века.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Съезд участников на фестиваль превратился в импровизированное шоу и выставку кабриолетов. Машины выстроились в один длинный ряд, заняв собой всю парковку Дворца Украина от края до края, привлекая сотни изумленных зрителей.

Маршрут «автопробега без крыш» прошел по ул. Большой Васильковской, пл. Льва Толстого, Крещатику, Майдану Независимости, Европейской и Почтовой площади и набережной Днепра до одного из столичных ТРЦ, на открытом паркинге которого фестиваль продолжился дискотекой для кабриолетов, где кабриолеты выстроились в огромный круг, по центру которого разместился DJ-place.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Старт 4-часовому музыкальному марафону дал 2K DJ своим Bass и Tech House сетом, его за пультом сменил MR.SUNNY, топовый хаус-диджей Украины, а поддержал настроение ночи Underhill, один из пионеров украинского диджеинга с 13-летним стажем.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий