«В губы» — первый сингл с нового альбома, а клип стал четвертым в сольной карьере певицы. Автором слов и музыки выступил Дмитрий Сысоев.  Новая видеоработа на песню «В губы» — это история любви до самых мурашек. Главной героине так сильно не хватало возлюбленного, что она запуталась где реальность, а где сон?

«Когда я впервые услышала песню — сразу влюбилась. Она настолько близка мне, что каждую фразу раз проживаю до мурашек. Я вспоминаю свою первую любовь… Вспоминаю отношения, которые были разрывными… А текст «кому-то нежно-нежно в шею дышишь воздухом, которого мне не хватает…» просто накрывает меня! Именно в эти слова внесен самый большой смысл», — рассказывает Лия Ли.

Над видеоработой «В губы» трудилась команда профессионалов во главе с режиссером Иваном Квашой, который ранее снимал для Лии Ли клипы «Уходи» и «Лето любви».

Клип показывает, что влюбленный человек живёт и днём и ночью своей любовью. И даже когда у одного человека чувства заканчиваются, то часто второй человек продолжает любить. Он забывает про реальный мир и в поисках тех тёплых моментов, которых так не хватает. Живёт какой-то иллюзией.

«Наверно из-за того, что песня мне близка, съемочный процесс прошел быстро. Но часто перед камерами меня наполняли грустные воспоминания из прошлого, которые появлялись в неподходящие моменты, из-за этого приходилось даже останавливать съёмочный процесс, но не смотря на это, мы отсняли видео за 10 часов», — говорит Лия Ли.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий