Певица и актриса GROSU презентовала видеоработу на свой хит “Голый Король”. Над видео работал творческий тандем режиссёров Димы Манифеста и Дмитрия Шмурака. Команда предложила смелый сценарий для экранизации проблемы измены и предательств в семье. Главная героиня, проснувшись однажды в объятиях любимого, поняла, что рядом с ней лежит настоящий… козёл!

На протяжении всего видео показана история о тотальном разочаровании в человеке, который ещё вчера казался самым лучшим на свете. Роль антигероя в клипе сыграл украинский актер театра и кино Александр Соколов.

— На примере этого видео я хочу показать, как иногда девушки влюбляются в “картинку”, а со временем — сталкиваются с проблемой “ожидание-реальность”. Я посвящаю эту историю всем тем, кто сумел пережить измену и начать жизнь с чистого листа! — Рассказала певица.

— С Алиной мы буквально сразу нашли общий язык и сработались. Она отличная актриса, профессионал и просто хороший человек с чувством юмора. Надеюсь, это не последняя наша совместная работа! — Говорит Дима Манифест.

Песня “Голый Король” была презентована на 25-летний юбилей певицы. Новая работа очень полюбилась слушателям, поэтому и было принято решение её экранизировать.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий