После завершения шумного телепроекта певица взяла недолгую творческую паузу и теперь вернулась на просторы шоу-бизнеса с новым треком — Solo. Об этом и многом другом — в нашем интервью…

— Ева, расскажите историю возникновения трека Solo.

— Solo — моя третья авторская песня, но первая, к премьере которой я подошла так серьезно. Ее написал мой преподаватель по вокалу, и когда я впервые услышала демку, сразу поняла — мое! Она такая романтическая, но при этом легкая и танцевальная, на 100% передает настроение.

— Расскажите о съемках в клипе Рогальского. Что особенного запомнилось?

— Очень понравилась локация, на которой мы снимали. Там невероятно красивая природа – лес и Киевское море. Да и в целом я очень довольна результатом работы. Участие в клипе – это интересный опыт.

— Когда ожидать премьеру вашего сольного клипа?

— Мы думаем о съемках видео на песню Solo. Работа над своим материалом — это более увлекательно и ответственно, чем участие в проектах коллег.

— Что нового вы в себе открыли благодаря телешоу «Голос. Діти»?

— Для меня участие в проекте, в первую очередь, — бесценный опыт. Думаю, каждый вокалист в Украине мечтает покорить сцену «Голос. Діти» и «Голос країни». Кроме того, было много приятных знакомств, наставлений от Потапа, да и вообще, в таком возрасте попасть по ту сторону экрана — просто сказка.

— Как считаете, вас справедливо окрестили на этом шоу «скандалисткой»?

— Играть по правилам ТВ всегда сложно. Я, как и любой другой ребенок, из-за обиды могла сказать что-то лишнее в силу возраста. В итоге это использовали против меня. До сих пор получаю сотни комментариев и сообщений в соцсетях, хотя прошло уже несколько лет.

— Говорят, вы хотите попытать счастье в «Голос країни»…

— Все чаще склоняюсь к тому, чтобы принять участие уже во взрослом формате шоу. Мне кажется, этот проект более масштабный и интересный. Но время покажет, возможно, и на сцену “Голос.Діти” еще вернусь.(Улыбается.)

— Почему решили принять в этом году участие в «Черноморских играх»?

— «Черноморские игры» — это легендарный фестиваль, который подарил Украине таких звезд, как Тина Кароль, NK, Надя Дорофеева и многие другие. Для меня большая честь стать его участницей, и я очень счастлива, что уже преодолела первый отборочный тур. С нетерпением жду прослушивания в Киеве и надеюсь оказаться в полуфинале.

— Вас легко сбить с пути?

— Я человек, который никогда не опускает руки. Сколько бы раз мне ни говорили нет на разных конкурсах и проектах, даже мысли не было о том, чтобы бросить музыку. Конечно, в какой-то степени это задевает, но не более.

— Вы изучаете актерское мастерство. На каком поприще хотелось бы достичь больших успехов — актерском или певческом?

— Сейчас я больше заинтересована в развитии певческой карьеры. Актерское мастерство — это интересно и очень важно для любого артиста, но я не хочу заниматься этим профессионально. Обретенные знания помогают мне раскрепоститься и свободно чувствовать себя на сцене и в кадре.

— Во что вы любите играть?

— Раньше я была настоящей фанаткой кукол, особенно Monster High и Барби. Дома до сих пор лежит целый ящик с ними. Помню, был даже специальный кукольный домик. (Улыбается.)

— Кто из друзей — ваша полная противоположность?

— У меня есть подружка, с который мы поддерживаем отношения уже девять лет. Если она, например, любит проводить время дома и комфортно себя чувствует, то я, наоборот, всегда рвусь гулять с компанией. Мы разные по характеру, стилю одежды, даже цвет волос отличается. Думаю, в этом и заключается секрет нашей многолетней дружбы.

— Где, условно, проводите больше времени, во дворе с реальными друзьями или в соцсетях с виртуальными?

— Я человек, который не может долго общаться виртуально. Переписки, видеочаты — этого всегда мало, я больше за реальные встречи. Обожаю гулять с друзьями.

— Лето закончилось, что из этого прекрасного периода больше всего запомнилось?

— Это лето я провела не совсем так, как хотела, карантин внес свои коррективы. Наверное, самым ярким событием был мой день рождения. Весь день провела с подружками, мы танцевали, веселились и много болтали.

— С кем в первую очередь советуетесь по вопросам карьеры?

— Прежде всего стараюсь понять для себя, чего я действительно хочу. Потом, конечно, иду к родителям. Они — моя главная поддержка.

— Стать певицей — ваше окончательное решение, или в дальнейшем что-то может поменяться?

— Однозначно вижу себя в музыкальной сфере, потому что посвятила этому большой период жизни и не хотела бы все забрасывать.

— Хотели бы в одно прекрасное утром проснуться знаменитой?

— У меня была такая мысль после просмотра фильма «Вчера» — об исчезновении группы «Битлз». Но потом поняла, что интереснее будет пройти этот путь самостоятельно, а не по щелчку пальца стать знаменитостью.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

БЛИЦ: вопрос — ответ

— Был повод сегодня гордиться собой?

— Да, потому что отлично поработала в студии звукозаписи.

— От чего можете заплакать?

— Из-за плохого отношения к себе людей, которым полностью доверяю.

— Что заставляет злиться?

— Нет определенной причины, просто может быть плохое настроение.

— На что потратили бы миллион долларов?

— На реализацию своей мечты… или совершила бы путешествие в Америку.

— Что хотели бы изменить в этом мире?

— Хотелось бы, чтобы люди просто не врали.

— Самое любимое занятие — это…

— Вокал.

— Что вас делает по-настоящему счастливой?

 — Если мое окружение и близкие счастливы, то счастлива и я.

Оставьте ваш комментарий