Авторами музыки и слов песни «Эндорфины» выступили Джамала и Дмитрий Шуров. Страсть, нежность, ощущение конца лета как начала нового природного витка, влюбленность в жизнь как она есть — все в этой песне вдохновляет летать и жить, пока живы!

Джамала:

— «Эндорфины» для того, чтобы улыбаться, чтобы влюбляться и подарить слушателям немного легкости, которой нам всем так не хватает. Эту песню я написала три года назад, еще когда была беременна Эмиром-Рахманом. Но отложила в долгий ящик. И все это время она ждала своего часа. Потом я отправила демку Диме. Мне показалось, что в этой песне есть краска Pianoбой, легкость, присущая музыке Димы. И долго не было ответа… Я подумала, что, наверное, ему не понравилось и ничего не получится. А потом наступил карантин и Дима ответил! Сказал, что написал свою часть и готов ворваться в наш дуэт. Вот так и родилась наша с Pianoбой коллаборация.

Pianoбой:

— Тот, кто не забывает, как влюбляться, еще имеет шанс на простое человеческое счастье. каждая влюбленность — это смелая попытка впустить в себя что-то новое. Поэтому влюбляться — полезно для развития души. А если вы временно забыли, как это — можете, для начала, влюбиться в эту песню, в украинскую природу, которую мы сняли в клипе на нее, в Джамалу и даже меня (Улыбается.).

Напомним, что 29 сентября состоится «Теплый концерт на террасе» D12 в Киеве — Pianoбой сыграет акустические песни из нового альбома «Заброшка», а также уже известные хиты в новых аранжировках. На память про эту неимоверно необычную осень.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий