Дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит — 19-летняя Уиллоу — захотела жить отдельно от звездных родителей и купила свой первый дом. Правда, по соседству с папой и мамой…

Актерский дебют Уиллоу состоялся в 2007 году в фильме «Я — легенда», в котором она снялась вместе со своим отцом.

В столь юном возрасте Уиллоу уже снялась в нескольких громких фильмах и выпустила четыре музыкальных альбома. И заработала вполне достаточно денег, чтобы приобрести свою первую недвижимость, которая обошлась ей в $3 100 000, сообщает Daily Mail.

Девушка решила не улетать далеко от родительского гнезда и купила имение в Малибу — в том же районе, где она жила со своей семьей. Теперь она спокойно сможет строить личную жизнь.

Дочь Уилла Смита — завидная невеста! Парни так и вьются вокруг нее! То она отдыхает с одним на Гавайях, то гуляет по Голливуду с другим… А в своем огромном новом доме девушка теперь запросто сможет принимать друзей и устраивать шумные вечеринки. В «поместье для невесты» есть четыре спальни и большая терраса для отдыха.

Изюминка дома, который был построен в 2011 году, — его белоснежный интерьер в стиле модерн и панорамные окна от пола до потолка, из которых открывается изумительный вид на Тихий океан. Практически все стены в особняке прозрачные (даже в ванной). Он напоминает стеклянный замок! А рядом есть уютный дворик, утопающий в зелени.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий