Олег Винник и Алена Шоптенко устроили маскарад на паркете «Танців з зірками». В третьем прямом эфире самого танцевального сезона шоу пара продемонстрировала венский вальс, однако в исполнении Олега и Алены классический танец «маст-хэв» заиграл новыми красками. Зрители увидели историю взаимоотношений от знакомства до драматического финала, в которой Шоптенко стала жертвой Винника-казановы.

Олег Винник: На паркете нужно жить, любить и наслаждаться

— Мы решили показать вальс «с другой стороны», сделать его не привычно воздушным, а более динамичным и эмоциональным. Добавили сложные движения руками, — рассказала Алена Шоптенко. — Олег – трудоголик, который ценит качество и работает на результат. Он не может себе позволить выйти на паркет неподготовленным или в плохом настроении. Никогда не сдается, над сложными движениями работает в разы больше, чтобы воплотить мою задумку, — добавила танцовщица.

— Я очень самокритичный человек. Знаю свои ошибки и могу оценить каждое свое движение. Не люблю выходить на сцену недоработав. Красота и эстетика вырабатывается годами. За красотой скрывается много эмоций, — поделился Олег Винник.

Судьи отметили гармоничность пары, идеальное сочетание женского и мужского начал и достойно оценили танец в 35 баллов.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий