Уже больше года назад актриса официально развелась с Брэдом Питтом, но судебные тяжбы между бывшими звездными супругами тянутся по сей день. «Эксы» то мирятся, то снова воюют. Но, несмотря на публичные распри, Джоли ведет активный образ жизни — воспитывает детей, снимается в кино и даже налаживает личную жизнь.

Казнить нельзя помиловать

С бывшим супругом у Джоли, казалось бы, вот-вот наладились дружеские отношения. Он даже частенько стал захаживать в гости к ней и к детям. Но ситуация снова обострилась! Дело в том, что Брэд и Анджелина до сих пор через суд решают вопросы опеки над детьми. Напомним, их у пары шестеро: 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние близнецы Вивьен и Нокс. Сейчас актер обвиняет свою бывшую супругу в том, что она хочет затормозить судебный процесс. Джоли заподозрила, что судья Джон Одеркирк, который занимается вопросами опеки, имеет тесную связь с адвокатом Питта Эн Си Майли. Поэтому Анджелина, сомневаясь в справедливости решения, подала ходатайство об отводе Одеркирка. Ну а Брэд, в свою очередь, апеллирует, не понимая мотивов жены. Ведь раньше судья ей вполне подходил, он даже на их свадьбе присутствовал.

Дети — в школу!

Во время пандемии актриса всеми силами старалась поддерживать привычный уклад жизни своих отпрысков, чтобы те поскорее адаптировались к новым условиям. Звездная мама играет с ними в настольные игры, они вместе готовят ужин, музицируют на различных инструментах. Ну а в свободное время смотрят комедии и развлекаются. Благо в большом особняке есть чем заняться.
Примечательно, что дети Джоли — Питта и до коронавируса учились дома. Это связано с частыми командировками их звездных родителей. Папа с мамой большую часть времени отсутствовали, проводя время на съемках. Поэтому для ребятишек пришлось нанять частного репетитора, так как водить их в школу было некому. Но Питт в конце концов настоял, чтобы дети пошли в настоящую школу. Ведь с репетиторами они находятся на большом удалении от социума и рискуют так и не стать полноценными членами общества.

Вечные. Любовь

Из-за того что Джоли сейчас воспитывает детей одна, она снимается редко, но в кассовых фильмах. Последняя ее роль — супергероини Тены в новом блокбастере «Вечные» (премьера намечена на февраль 2021 года). Лента является продолжением фильма «Мстители. Финал». Кстати, после съемок в «Вечных» Джоли часто стали видеть в компании ее коллеги по площадке Ричарда Мэддена, известного по роли «молодого волка» Роба Старка в сериале «Игра престолов» (на фото в центре). Анджелина роман отрицает, дескать, у них с Ричардом просто дружба, ведь актер младше ее на 11 лет: ему 34, а ей — 45. Но западные СМИ пестреют заголовками о том, что это больше чем дружба…
Сегодня же Джоли можно видеть, вернее, слышать в мировых кинотеатрах. Она озвучила роль слонихи в мультике «Айван, единственный и неповторимый». Лента снята на основе реальной истории гориллы по имени Айван, обитающей в зверинце. Горилла научилась выражать свои мысли, рисуя картины.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий