Сегодня, 16 сентября, стало известно о рождении шестого малыша у «молодого папы» Джуда Лоу. А на днях еще несколько голливудских актрис порадовали поклонников сообщениями о пополнении в семействе.

Джуд Лоу

«Молодой папа» — теперь  не только по роли папы римского, но и по жизни! Джуд Лоу стал отцом в шестой раз. Об этом 47-летний актер сообщил в известном «Шоу с Джимми Фэллоном».

«Это действительно потрясающе. Мы чувствуем себя счастливыми, потому что мы как раз оказались в том времени, когда мы могли, как семья, просто гнездиться и наслаждаться обществом друг друга и каждым днем вместе», — признался Джуд Лоу.

Звезды «меняют пол»: угадываем селебрити в «чужом теле»

Для супруги Джуда, 33-летней Филиппы Коэн, это первый ребенок. Напомним, Джуд Лоу был женат на актрисе Сэйди Фрост, которая родила ему троих детей; затем ему подарила дочку модель Саманта Берк; пятого ребенка родила певица Кэтрин Хардинг.

Клэр Холт

Звезда “Дневников вампира ” родила второго ребенка! У австралийской актрисы Клэр Холт и ее супруга Эндрю Джоблона появилась дочь, которую назвали Эллой. “Она здесь. Наша милая девочка Элла. После 27,5 часов родов она влетела в этот мир и захватила наши сердца. Мы так благодарны за нашу здоровую малышку, и не можем дождаться, когда она встретиться со своим большим братом”, — написала в соцсети Холт. У актрисы, известной также по сериалу “Н2О: Просто добавь воды”, уже есть сын от первого брака – ему полтора года.

Лейтон Мистер

Актриса, которую мы знаем по сериалу “Сплетницы”, стала мамой во второй раз. 34-летняя актриса и ее супруг, 40-летний Адам Броди празднуют появление на свет сына. Пара, которая ведет непубличный образ жизни, поделилась новостью о появлении на свет «мальчика-мечты», как заявил счастливый отец в соцсети. У них уже есть дочь Арло Дэй Броди, которая родилась в 2015 году. 

Фелисити Джонс

36-летняя актриса Фелисити Джонс, звезда «Звездных войн», родила тайно. О пополнении в семействе стало известно благодаря папарацци, которые заметили знаменитость на прогулке с малышом. Отец ребенка – режиссер Чарльз Гард. Имя и пол ребенка пока неизвестны. Напомним, славу актрисе принесли такие фильмы, как «Самая плохая ведьма», «Доктор Кто», «Вселенная Стивена Хокинга».

Фелисити Джонс: упрямая Джульетта

Оставьте ваш комментарий