Знаменитая блондинка уже выбрала имя для дочери, но не может определиться с именем сына.
— Первыми будут мальчик и девочка — близнецы. Когда замораживаешь яйцеклетки, можно выбрать пол ребенка и сделать так, чтобы были близнецы. Девочку я назову Лондон, а для мальчика имя еще не придумала. Так что я спрашиваю у друзей, может, у кого-то появятся интересные варианты. Девочка точно будет Лондон. Но я не хочу продолжать тематику городов. Очень сложно выбрать имя ребенку, — призналась 39-летняя Пэрис в онлайн-беседе со своими фанатами в Instagram.

Ксати, заморозить яйцеклетки ее надоумила Ким Кардашян.
— Мы с ней хорошо поговорили на эту тему. Ким познакомила меня со своим доктором и вдохновила на то, чтобы это сделать. Мне кажется, это должны делать все женщины, потому что так ты реально можешь контролировать ситуацию, а не паниковать: «Ой, мне срочно надо замуж!» — рассказала Хилтон.

Напомним, звезда уже полтора года встречается с предпринимателем Картером Реумом. Ранее в интервью Пэрис говорила, что хотела бы завести с Картером семью, и отметила, что он будет хорошим отцом: «Я наконец-то нашла свою половинку. Того, с кем я хочу провести всю дальнейшую жизнь и иметь семью».

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий