Лев, старший сын актера «Дизель Шоу» Егора Крутоголова принимает участие в Кубке Украины и чемпионате Украины по картингу. Егор поделился на своей странице в Facebook новостью — Лев досрочно выиграл чемпионат Украины этого года!

«Досрочно — это значит, что чемпионат ещё не закончен, а у соперников уже нет математической возможности догнать его по очкам», — объясняет в своём посте актер. Также Егор рассказал, что на очередном, четвертом, этапе Кубка Украины в Тернополе юный гонщик занял первое место и продолжает борьбу за победу.

В своём посте Егор трогательно поблагодарил всю команду «Borsch racing», от имени которой Лев выступает уже 4 года:

«Автоспорт — это командный вид спорта, как и кино, как и телевидение. Всё это стало возможным лишь благодаря обоюдному пошаговому прогрессу пилота Льва Крутоголова и команды «Borsch racing». Команда не прекращает развитие и поиски настроек машины, а Лев работает над улучшением качества и стабильности пилотажа…»

Теперь юный гонщик может расслабиться в заездах Чемпионата Украины, пока другие участники продолжают борьбу за вторую и третью ступени пьедестала.

Желаем Льву взять первенство и в Кубке Украины-2020 в октябре! Напомним, в 2017 году 7-летний Лев уже взял впервые титул Чемпиона Украины, а в 2018 выиграл Кубок Украины.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий