Пытаетесь сбросить лишние килограммы, но не получается? Участница «Супер Топ-модели по-украински» Таня Брык объяснила, что могло пойти не так.

В свое время у финалистки первого сезона «Супермодели по-украински» (Новый канал) Тани Брык были все шансы победить на проекте, но ей помешали лишние сантиметры в бедрах. После проекта она похудела на 10 килограмм и вернулась в «Супер Топ-модель по-украински» с идеальной фигурой.

Сейчас Таня успевает не только бороться за первое место в Суперсезоне модельного реалити Нового канала, но и делиться своими советами с девушками, которые пытаются похудеть, но у них не получается.

Ошибка №1: вы отказываетесь от целой группы продуктов

Одна из самых распространенных и больших ошибок при похудении — исключение абсолютно всех углеводов или жиров из рациона.

— Суть диеты заключается в ограничении употребления углеводов и жиров, а не в полном их исключении. Если вы будете себя настолько ограничивать, сделаете только хуже, — отметила Таня.

Ошибка №2: вы не разбиваете цель на шаги

Поставить четкую цель и набраться решимости достичь ее — еще не все. Путь к ней будет легче, если разбить его на мелкие этапы.

— Достигать своей цели нужно пошагово, — говорит участница модельного проекта Нового канала. — Если тщательно не продумать шаги похудения, можно быстро сдаться, не увидев моментального результата.

Ошибка №3: вы нетерпеливы и ищете быстрых решений

Похудение — это длительный процесс. Не стоит искать быстрых решений и употреблять добавки, которые якобы ускоряют процесс. Помните: они только приносят вред.

Ошибка №4: вы доверяете рекламе

Полки магазинов завалены продуктами с пометками «диетическая еда». Но не стоит покупать их в стремлении попрощаться с лишними килограммами.

— Не стоит слепо верить рекламе. Главное — не надпись «диетическое», а состав! Если вы худеете, выбирайте продукты с простым и натуральным составом, — советует Брык.

Ошибка №5: вы не занимаетесь спортом

— Спорт поможет вам убрать нежелательные килограммы и поддержит тонус мышц. Да и в целом он окажет благоприятное влияние на организм, — подытожила модель.

Удастся ли Тане Брык вернуться на модельное реалити с триумфом, или ей придется распрощаться с мечтой, вы увидите уже этой осенью в «Супер Топ-модели по-украински» на Новом канале!

Оставьте ваш комментарий