В этом году фестиваль «Файне Мiсто» должен был состояться в восьмой раз. Из-за пандемии организаторы не смогли реализовать свои просто таки наполеоновские планы. Но они сняли фильм «Файне Мiсто»: пандемия, подержи мое пиво», в котором тролили сами себя и честно рассказали обо всех факапах, что случались с ними за время феста.

— В своих интервью владельцы любого бизнеса часто долго и скучно хвалят себя и свое дело. Смотреть такое совершенно неинтересно. Мы пошли от обратного: сели и честно и откровенно рассказали о всех своих факапах. Безусловно, коронавирус — тот еще факап, особенно для музыкальной индустрии. Но каждый фестиваль по факту — один сплошной факап, который постоянно приходится разгребать. Тебе кажется, что наступил конец света — а потом каким-то чудом проблему все равно удается решить! Так что пандемия — вообще не самое страшное, что может произойти, — комментируют организаторы.

Организаторы фестиваля «Файне Мiсто» уверены, что не одиноки в вышеперечисленном, ведь на те или иные грабли наступали организаторы практически всех фестивалей, просто не у всех хватало смелости в этом признаться.

— Возможно, именно наш фильм научит избежать подобных ошибок в будущем! А мы ждем, когда сможем встретиться на площадке ФМ 2021. Фестиваль продлится целых пять дней, чтобы мы с вами оттянулись за два года сразу! Секунды до этого момента считает вся наша команда, в которой уже более сотни человек!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий