Днепропетровская группа существует всего год. За это время музыканты выступили на нескольких крупных фестивалях и сняли яркий мини-фильм в стиле аниме. На днях рокеры выложили в сеть новое видео — Spanish Night — с эротической сценой между двумя девушками.

Главные героини видео — модели, одна из которых снималась в нескольких голливудских хоррорах. Девушки хорошо знакомы между собой и состоят в близких отношений, поэтому эротические сцены их совершенно не смутили, они не стеснялись ни камеры, ни друг друга.

— Мы стараемся не просто снимать видео о том, как мы играем музыку и не просто показывать в кадре самих себя, но и сделать так, чтобы каждая наша видео работа, несла в себе какую-то мысль или внутренний месседж. Spanish night — не исключение. Долгое время женщине навязывали мнимые нормы и стандарты. Говорили, как она должна выглядеть, что ей можно, а чего нельзя категорически. А ведь счастливая женщина начинается с любви к себе и принятия себя, как личности. Именно эту мысль попытался донести режиссер Олег Стахурский, — рассказывают музыканты.

Сейчас группа Kleinod с фронтменом-основателем Антоном Сидоруком активно работают над своим дебютным альбомом.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий