27 сентября в 21:15 на СТБ состоится премьера седьмого сезона самого известного масштабного медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла». Команда врачей будет помогать пациентам, для которых этот проект ― последний шанс на выздоровление.

Уже с первых эпизодов нового сезона «Я соромлюсь свого тіла» зрители увидят впечатляющие истории. Бессменные врачи проекта ― Валерий Ославский, Людмила Шупенюк и Екатерина Безвершенко ― вместе с лучшими специалистами страны будут бороться за жизни пациентов со сложнейшими или редкими заболеваниями.

Салат «Прелюдия» от Людмилы Шупенюк повысит уровень гормонов

За помощью в проект обратится женщина, у которой растет хвост, а также священник с запущенными язвами на ногах. Сильнейшие доктора сделают все, чтобы спасти жизни маленьких пациентов: Вадим потерял глаз в результате огнестрельного ранения, Славик родился с аномально маленькими конечностями, а для Олеси даже дневной свет ― сущий ад из-за искусственного хрусталика в глазу.

Валерий Ославский: доктор на все руки

«В новом сезоне истории наших героев не оставят равнодушными никого. Некоторые пациенты растрогали врачей с многолетним стажем, которых поразить крайне сложно. Даже меня», ― комментирует Валерий Ославский.

Врачи проекта также проведут много экспериментов и расскажут, какой бывает диарея, как правильно спать, загорать и разговаривать с детьми о сексе. Зрители увидят и сенсационное расследование проекта ― действенны ли лекарства от рака и СПИДа, которые охотно покупают немало украинцев.

Смотрите премьеру седьмого сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла» уже с 27 сентября на СТБ!

Оставьте ваш комментарий