Известный комик ответил на 33 острых вопроса телеведущей в утреннем шоу.

Александра Кучеренко, которая стала ведущей обновленной рубрики «33 за 3» программы «Утро в большом городе» на ICTV, продолжает узнавать интересные факты об известных людях.

Героем нового выпуска стал популярный комик, шоумен и телеведущий Евгений Кошевой. В интервью Евгений признался, почему лысый мужчина лучше, чем с волосами, какое имущество указал в декларации и как сейчас общается с другом-президентом Владимиром Зеленским.

Напомним, в рубрике «33 за 3» Александра Кучеренко задает 33 острых вопроса известным политикам, звездам шоу-бизнеса, кино и спорта. У героев есть всего 3 минуты, чтобы ответить на них.

Телеведущая поделилась впечатлениями, как ощущает себя в новой роли и как готовится к интервью:

— В новом формате я чувствую себя максимально комфортно. Наша рубрика об искренности, а это — именно то качество, которое ценю в людях больше всего. Я очень тщательно готовлюсь к разговору с каждым героем, чтобы за 3 минуты раскрыть его личность больше, чем за часовое интервью.

Также Александра рассказала, что во время съемок и сама узнала много нового о своих знакомых звездах.

— Многие из тех звезд, которых мы уже снимали, — мои хорошие друзья или знакомые, но в этой рубрике они открываются для меня по-новому. Например, Ахтем Сеитаблаев был со мной очень искренним и отвечал на вопросы о своей личной жизни, хотя воздерживался от таких откровений ранее. А Сергей Притула поразил честностью и серьезностью, потому что раньше я видела его только в образе шоумена.

Под прицелом Александры Кучеренко уже оказались — острый на язык политик Геннадий Москаль, украинский дизайнер Андре Тан и один из самых известных комиков страны Евгений Кошевой. Героями следующих выпусков станут — телеведущий Сергей Притула, музыкант и лидер группы «ВВ» Олег Скрипка, режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев и другие знаменитости.

 

Напомним, Александра Кучеренко также является ведущей программы «Звездный спорт», в которой каждую пятницу рассказывает телезрителям о ключевых спортивные событиях Украины и мира. Отныне телеведущая делится не только горячими новостями из мира спорта, но и интересными подробностями из жизни звезд в проекте «Утро в большом городе».

Не пропустите искренние признания героев рубрики «33 за 3» в новых выпусках «Утра в большом городе» по будням, а свежие спортивные новости смотрите в «Звездном спорте» каждую пятницу на ICTV.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий