Линейного продюсера культового украинского тревел-проекта, который будет выходить на Новом канале, задержали во время командировки в Мексику.

Уже завтра, 26 сентября, в эфире Нового канала стартует легендарный украинский тревел-проект «Орел и Решка». Зрители увидят выпуски сразу из двух новых сезонов – «Девчата» и «Чудеса света». Кстати, во время съемок последнего команду шоу ждали неприятности – их линейного продюсера задержали в Мексике.

Что готовит телезрителям «Орел и Решка»

– Я возвращался в Киев, а команда отправлялась дальше, на съемки в Грецию, – рассказал Алексей Боронин. – Ничего не объяснив, меня задержали. Причины были непонятны – до этого я уже посещал Мексику, и моя виза тоже была в норме.

Семь часов продюсеру «Орел и Решка. Чудеса света» пришлось провести в месте, где держат нелегалов из Колумбии и Эквадора, а также преступников, которые ждут решения полиции.

– Очень странное место – там грязно и темно. Из всех существующих лампочек светило только две, – говорит Алексей Боронин. – Сначала вели себя со мной очень некорректно. Но после общения с украинским посольством вернули телефон. Я был единственным, кто имел связь с внешним миром. Поэтому люди, которые просидели там по 3-4 дня, просили через соцсети связаться с их родственниками и сказать, что все в порядке.

После нескольких часов выяснений продюсера «Орла и Решки. Чудеса света» отпустили, но документы не отдавали до последнего. Сейчас Алексей Боронин уже в Украине и к этой ситуации относится, как к новому опыту, хотя и не слишком приятному.

Не пропустите премьеру сразу двух новых сезонов «Орла и Решки» уже завтра, 26 сентября, в 10:00 на Новом канале!

Оставьте ваш комментарий