В воскресенье, 27 сентября, в 21:15 на СТБ состоится премьера масштабного медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла”. В первом выпуске зрителей ждет история девушки, с болезнью которой врачи столкнуться на проекте впервые, а маленький Славик растрогает даже Валерия Ославского. 

«Я соромлюсь свого тіла»: слезы врачей и сенсационные эксперименты 

История трехлетнего Славика очень тронет Валерия Ославского.У мальчика аномально маленький размер конечностей, а самое страшное — ребенок не может ходить. С самого рождения супруги ежедневно борются за здоровье своего малыша. Славику уже сделали очень дорогую операцию, на которую родители собирали деньги с миру по нитке. Без хирургического вмешательства не обойтись, ведь болезнь прогрессирует. Проект “Я соромлюсь свого тіла” — последняя надежда для измученных родителей.

В настоящий фильм ужасов превратилось жизнь пациентки Ольги, которую соседи называют “чертом”. А все потому, что у девушки растет “хвост”… Врачи попробуют спасти девушку от невыразимых страданий и страха потерять мужа из-за неизвестной болезни.

Зрителей ждет и продолжение историй предыдущих сезонов. Ради помощи для Изабеллы, которую убивал собственный вес, собрался огромный Международный консилиум. 110 килограммов — критическая стадия ожирения для девочки, которая обременяет девочку еще множеством болезней, среди которых и апноэ — регулярные остановки дыхания во сне. То есть, любая ночь для девочки может стать последней!

Как ли врачи помогут священнику Борису, который пришел с запущенными язвами на ногах? А также — какой эксперимент на пляже шокирует Людмилу Шупенюк — узнаем в воскресенье в 21:15 на СТБ! 

 

Оставьте ваш комментарий