С молотка ушел раритетный особняк, который принадлежал легенде «золотого века Голливуда» — знаменитой актрисе Джуди Гарленд. Именно в этом особняке родилась ее дочь — не менее известная артистка Лайза Миннелли.

На Голливудских холмах за $4 700 000 продали дом со звездным прошлым. Здесь с 1944 по 1948 годы жили Джуди Гарленд и ее второй муж (их брак распался в 1951-м), выдающийся режиссер Винсент Миннелли.

Трехэтажный особняк был возведен в 1941 году по проекту знаменитого архитектора Джона Элгина Вульфа, который построил много роскошных вилл для звезд, сообщает Daily Mail.

В 1946-м в этом доме родилась первая дочь актрисы (кстати, Гарленд пять раз была замужем) — Лайза Миннелли, которая в будущем пошла по стопам звездной матери.

В имении пять спален и семь ванных, а во дворе — бассейн и гостевой домик. Но его главная особенность — тайные комнаты, куда можно попасть через книжные шкафы.

После Джуди Гарленд в этом доме жил известный актер и исполнитель Сэмми Дэвис-младший, который в одно время выступал вместе в Лайзой Миннелли.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий