Голливудской актрисе Гвинет Пэлтроу, которую мы знаем по лентам «Влюбленный Шекспир», «Железный человек», «Мстители» и др, 27 сентября исполнилось 48 лет. В честь этого события звезда порадовала поклонников своим обнаженным фото. Фигура актрисы, которой уже скоро стукнет полтинник — выше всяких похвал. Ведь Пэлтроу много лет является вегетарианкой, ведет здоровый образ жизни и занимается йогой.

«На мне нет ничего, кроме моего праздничного костюма… всем спасибо за поздравления и спасибо невероятно удивительному новому маслу для тела за то, что заставили меня думать, что я все еще могу снять свой комплект».

Гвинет Пэлтроу начала жизнь с чистой… тарелки

Напомним, актриса является основательницей косметического бренда, который выпускает различные интересные новинки. Недавно Гвинет Пэлтроу презентовала свечи «с запахом, как у моей вагины», что до такой степени заинтриговало покупателей, что партию размели как горячие пирожки. Это слегка шокировало 16-дочь Гвинет — Эппл, которая оставляет под смелыми постами мамы укоризненные комменты. Однако взрослые подруги Гвинет уверяют девочку, что ей следует гордиться своей красавицей и умницей мамой.

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий