Певица заявила о старте сольной карьеры. Музыкальным продюсером артистки и автором песни для видео стал украинский композитор-песенник Артур Железняк. Режиссёр Тата Белинина и оператор Кирилл Сан снимали клип на песню «Хімія» в Черногории, в городе Будва.

— «Хімія» — это песня о любви, о зарождающихся чувствах, о эмоциях, которые переполняют влюблённых, — говорит Наташа Гоголь. — Мне кажется, что в наше время людям нужно больше позитивных эмоций. Поэтому мы выбрали для этого песню о любви и сняли тревел-видео с красивыми локациями. В видео художественным языком проводятся параллели: человек в жизни как бы путешествует по извилистой горной дороге, не зная, к чему приведёт очередной вираж, но влюбившись, он с головой окунается в море чувств и все вокруг кажется прекрасным.

Во время съёмок творческой группе пришлось испытать несколько напряжённых моментов. Сначала, когда артистке с травмированной рукой пришлось вести кабриолет по горному серпантину, а оператор при этом работал, выполняя практически каскадерские трюки, свесившись с дверцы машины с камерой наперевес.

Наташа Гоголь родилась в городе Днепр. Здесь же она получила начальное музыкальное образование по классу фортепиано. Эстрадному вокалу обучались в Киевской Академии эстрадного и циркового искусства. Уже со второго курса она стала солисткой академического оркестра «Радиобенд Александра Фокина», одного из известнейших музыкальных коллективов страны.

На протяжении сотрудничества с легендарным коллективом певица исполнила десятки вокальных произведений различных жанров и стилей — джаз, фанк, фьюжн, латинос, эстраднаые песни. Бесценный опыт певица получила, работая в совместной концертной программе с Раймондом Паулсом. Наташа исполняла песни маэстро разных лет. Эта программа была представлена зрителям разных стран.

Позднее Наташа также участвовала в телепроекте «Голос країни». В третьем сезоне в команде Александра Пономарева в качестве конкурсантки, а в седьмом взрослом и пятом детском сезоне была педагога по вокалу.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий