Телеканал «Киев» и «Радио Киев — 98FM» запустили совместный проект «Київ. Відверто». В эфире программы ведущая Мария Беркут разговаривает с гостями – звездами, телеведущими, а также экспертами на самые откровенные темы.

— Это информационно-просветительское ток-шоу, в котором говорят откровенно, без пошлостей, с точки зрения психологии, медицины и т.д. о сексе и его месте в современной жизни. Этим проектом, с одной стороны, мы хотим закрыть какие-то проблемы в сексуальном образовании взрослой аудитории, а с другой – привлечь к открытому разговору молодежь, даже подростков. Здесь нет запретных тем. Мы говорим обо всем, что не запрещено уголовным кодексом. Все мы понимаем, что тема секса и взаимоотношений людей – вечная. Так что, сколько бы не было программ на разных других каналах, этого никогда не будет много. И самое интересное, уверена, никто ее до конца не раскроет. Всегда будет что-то новое, — объясняет руководитель «Радио Киев — 98FM» Наталья Лященко.

В первом выпуске программы говорили о сексуальном воспитании детей, и в качестве гостя участвовала ведущая «Киев. NewsRoom» Лилия Гулей. Ее, как маму волнует вопрос, как себя подготовить к разговору с детьми на откровенные темы.

Кстати, ведущая «Київ. Відверто» Мария Беркут является и автором проекта, идею которого вынашивала несколько лет. Мария занималась бесконтактной борьбой, боксом, прыжками с парашютом, экстремальным вождением. Шесть раз становилась победительницей боксерского проекта «Битва». Прошла курсы актерского мастерства, телеведущей, диджеинга, уроки вокала и это далеко не весь список интересов Марии!

«Київ.Відверто» будет выходить по субботам в 23:00 в радио- и телеэфире.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий