Миллионы женщин мечтают стать мамами, как и героиня ток-шоу «О чем молчат женщины» на СТБ  — Надежда. Из-за проблем со здоровьем, рождение малыша для нее так и остается мечтой. В новом выпуске, который выйдет сегодня в 19:00, ведущая Оксана Байрак совместно с экспертами помогут героине разобраться в вопросе суррогатного материнства.

Для героини Нади обратиться за помощью к суррогатной маме — последняя надежда иметь ребенка, ведь девушка перенесла трансплантацию почки. После этого врачи не дают никаких гарантий, что беременность будет безопасной.

«Я всегда хотела детей. Но беременность опасна и для ребенка, и для меня — я могу потерять почку. Есть много рисков для малыша — выкидыш, развитие патологий, ребенок может родиться раньше срока», — говорит героиня. 

Надя не знает, стоит ли ей обратиться к суррогатной матери — будет ли тогда этот ребенок по- настоящему ее и почувствует ли она любовь к нему. 

В студии соберутся профессионалы лучших клиник и социальных служб по работе с суррогатными матерями и родителями, а также не менее компетентные врачи репродуктологи, юристы и священники, которые категорически не одобряют явление суррогатного материнства.

Смотрите выпуск «О чем молчат женщины» сегодня, 30 сентября, в 19:00 на СТБ! 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий