В работе над  клипом музыканты так и не смогли встретиться лично из-за ограничений на перелеты, однако в конце клипа зрителей будет ждать сюрприз, который ответит на главный вопрос — удалось ли легендарной певице все-таки принять участие в съемках.

MONATIK, продюсер, креатор: «Так прекрасно, что эта идея воплотилась в жизнь. Конечно, мы хотели сделать более совместное видео, но время пандемии не позволяет нам встретиться на одной площадке. Поэтому, совсем непринужденно, возникла идея сделать оммаж к творчеству потрясающей Лаймы Вайкуле. Ее веселые мухоморы… ее танго… ее движения… все это мы вместе с талантливейшей командой людей (Таню Муиньо, Денис Стульников, Никита Кузьменко) решили интегрировать в видео! Я, как и миллионы людей, с детства вдохновлялся работами и талантом Лаймы, умением дарить витамин Д зрителю. Когда ко мне обратились с предложением «освежить» песню (а это было несколько месяцев спустя, после выступления на «Рандеву» у Лаймы Вайкуле и нашего личного знакомства), сразу в моей голове возникла мысль сделать мэшап двух песен и именно с выдающейся Лаймой! И так возникла идея, название которой «УВЛИУВТ на улице Пикадилли». Две песни зазвучали как одна — и это было безумно круто! Я так рад, что Лайма согласилась и эта идея ей понравилась. Будьте здоровы!!! Всем добра! С любовью и ритмом на улице Пикадилли!»

Лайма Вайкуле, легенда: «Когда Дима предложил мне сделать такой совместный трек, я была счастлива и сразу согласилась. Экспериментировать всегда приятно, и мне очень понравилась его фонограмма. Тут же позвонила ему и сказала, что я в восторге, а он мне наговорил столько комплиментов…  Диме можно звонить часто, потому что ты получишь только положительные эмоции!»

Режиссером клипа выступила Таню Муиньо, известная по сотрудничеству над клипами MONATIK, а также работе с такими западными звездами как Кэти Перри и ROSALÍA.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий