Украинская певица София Егорова 2 октября празднует 20-летие! Артистка представляла Украину на международных конкурсах сотни раз и получала призовые места для нашей страны. В день своего рождения София презентует яркое mood video на ремикс «Ми є любов» (созданный диджеями Shnaps & Sanya Dymov).

София Егорова:»Идет творческий процесс, пока не будет того самого «дзынь»

Mood video «Ми є любов» — это видео-настроение, которое дарит зрителям позитивный настрой, улыбку и впечатления. Стильные и яркие образы артистки в ролике меняются один за другим. В видео София использовала необычный художественный прием — взаимодействие в кадре сразу трех Софий, в шести разных локациях. Артистка поет, играет за диджейским пультом и на синтезаторе, делает экзотические цветные коктейли, примеряет наряды, катается на роликах, танцует, заряжая зрителей своей энергией.

Співачка Софія Єгорова виборола у Німеччині три призових місця

Смотрим:

«Работа над видео проходила очень насыщенно. 10 дней подготовки и более 12 часов съёмок пролетели, как один миг! Пока мы со стилистами в гримерной меняли образы, на съемочной площадке кипела работа по перестройке следующей локации для видео. Каждый час был расписан поминутно, так как нужно было успеть снять много сцен. Все работали слаженно и на позитивной волне», — рассказала про съёмочный процесс и новое видео София Егорова.

Mood video на песню «Ми є любов» было создано видеопродакшеном ProDuck School под руководством режиссера Инны Грабар. В новой видеоработе София Егорова сменила 6 образов, созданных украинскими дизайнерами: 7/11 Seven Eleven, MONSTRA, Iris и другие. Для работы над образами артистка пригласила звездного стилиста Женю Кириенко.

Софія Єгорова завоювала золото у міжнародному конкурсі World Vision-2020

«Не обошлось и без смешных моментов в процессе съемок. Когда снимали на ступеньках, по режиссерской задумке, одна София сидит сверху на лестнице и бросает фрукты второй Софии, которая стоит внизу. Кому-то нужно было залезть на самый верх, под потолок, и бросать вниз фрукты. Эта роль выпала режиссеру Инне Грабар. Я стояла внизу возле ступеней — это была сцена с нижней Софией, а Инна скидывала мне сверху по лестнице апельсины, яблоки, лимоны. Для видео мы использовали 500 фруктов.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А вот рисковый момент для меня был, когда снимали сцену проходки по лестнице. Мне поставили задачу грациозно спуститься по ступенькам — а как это сделать, когда у тебя босоножки на высоком каблуке, а вниз смотреть нельзя и нужно изображать радость и позитив? Вначале был страх оступиться и упасть. Но, все обошлось и эту сцену мы сняли очень быстро.

Съёмки видео «Ми є любов» были очень веселыми и результат получился классным! Мне хотелось зрителям передать заряд позитива и добавить в будни яркие краски. Заходите, смотрите, делитесь, жду Ваших отзывов!» — дополнила певица.

Видео «Ми є любов» — легкое, интересное, созданное передать атмосферу всей песни — такое же свободное и танцевальное. По словам Софии, ей хочется, чтобы как можно больше людей узнало в образах воссозданных певицей в mood video себя, в разных жизненных ситуациях.

Оставьте ваш комментарий