Каждому грибочку в лесу присущи определенные «черты характера» — так же, как и знакам зодиака. Астрологи провели параллель и определили, кому какие «лесные дары» соответствуют.

Овен: Белый гриб

Белый гриб — грибной царь, лидер на поляне, крепкий и выносливый, почти как Овен. Самый ценный, самый желанный для любого грибника. Он хорош в любом блюде, как Овен — в любой компании. Придает неповторимый вкус и аромат, украшая своей харизмой все места, куда попадает. Нашел белый гриб — жизнь удалась! Познакомился с Овном — получай хорошее настроение!

Гороскоп на октябрь от Хаяла Алекперова

Телец: Подберезовик

Понятный и «простоватый» гриб, который некоторые называют «обабком» за излишнюю мягкость характера, — не так прост, как кажется. Иногда подберезовики попадаются «твердоватые», с характером. Cтепенные Тельцы, чья практичность и житейская мудрость ценятся на вес золота, как и подберезовики, обязательно пригодятся в хозяйстве, годны на любой жизненный случай, на них всегда можно положиться!

Близнецы: Маслята

Привязанность к дому — отличительная черта этого знака. Они товарищи оседлые, уважающие семью и «старших по званию». Хотя в путешествиях тоже знают толк. Масленок умеет расположить к себе. Раз — и ты уже рассказываешь ему все, что у тебя годами копилось на душе. А ведь и в планах такого не было! «Маслята» умеют любыми путями достичь заветной цели. Но пользоваться их алгоритмом другим не имеет смысла — эти ребята знают какой-то секрет.

Рак: Подосиновик

Симпатичные особы, вызывающие симпатию у окружающих. Они легко завоевывают популярность и вливаются в любой коллектив. При этом «подосиновики» не любят больших компаний. Обладают располагающей внешностью и ценными душевными качествами. Могут просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Не лезут на рожон и уважают личное пространство. Очень комфортный гриб, но чернеет душой при травме.

Зодиакальное «чтиво»: какая литература тебе подходит? (Гороскоп)

Лев: Лисички

Яркая, экстравагантная внешность и легкий, веселый характер помогают «лисичкам» собирать бонусы дружелюбия. С ними не надо думать, о чем поболтать, они сами предложат миллион тем. У «лисичек» много друзей, они легки на подъем и готовы к самым невероятным приключениям. Поддержат любое, даже самое неожиданное начинание. Иногда они, правда, производят странное впечатление на окружающих. Думаете, это их смущает? Ничуть не бывало!

Дева: Сыроежка

Трогательные, легкоранимые товарищи с нежной душой — они всегда на виду, готовы выслушать и подставить плечо. «Сыроежки» любят активный отдых и путешествия. Следят за своим внешним видом. Обычно знают толк в кино и музыке. Неприхотливы и отзывчивы. Это про них можно сказать — такие душевные! Задача близких — беречь их как зеницу ока, сделать так, чтобы хрупкие «сыроежки» как можно реже встречались с разочарованием, предательством и обманом.

Весы: Опята

Компанейские товарищи. Предпочитают одиночеству шумные сборища единомышленников. Просто физически не могут долго молчать. Иногда страдают за свой длинный язык. «Опят» переполняет жажда жизни — им ежеминутно хочется делиться впечатлениями, сплетничать или же просто комментировать ситуацию. Легко приспосабливаются к различным условиям и умеют справляться с невзгодами. Опять же во многом потому, что могут опереться на друзей.

Скорпион: Мухомор

Этот гриб так же ядовит и опасен, как Скорпион, но так же завораживает. Эстеты по жизни, «мухоморы» любят произвести впечатление, притягивая к себе людей, словно магнит. Да, с ними не всегда просто, нужно знать подход. Но если уж найдете, то никогда не пожалеете! С ними, как ни с кем другим, может быть интересно и весело. Одно несомненно: раз встретив в своей жизни такого человека, вы его уже никогда не забудете.

Стрелец: Груздь

Именно среди очень близких друзей и родственников они раскрываются как неординарные личности. «Грузди» — отличные друзья, готовые в любой момент протянуть руку помощи. Способны пленить, влюбить своим очарованием и талантом. Между тем легко переносят различные испытания и шутя справляются с трудностями. Случается, впадают в уныние и депрессию — тогда им на помощь всегда приходят близкие, друзья и товарищи.

Козерог: Шампиньон

Везде и всюду сойдет за своего парня. Умен, привлекателен, часто очень эрудирован. Умеет приспособиться к любым условиям. Не ноет и редко раздражается. «Шампиньон» обычно гнет свою линию и не очень-то поддается влиянию окружающих. Так что не думайте его «мариновать»! Шампиньоны — большие аккуратисты и обычно из всех передряг выходят победителями.

Водолей: Строчки

Активные ребята — их хлебом не корми, дай возглавить какое-нибудь важное (или не очень) дело. Строчки стремятся во всем подавать пример и быть идеалом. Впрочем, чтобы близко подружиться с этими людьми, их надо хорошо узнать. Первое впечатление о них не всегда верное. Зачастую это глубокие и очень умные собеседники, способные поразить неординарностью мышления и наблюдательностью.

Рыбы: Трюфель

Редкая харизма — их отличительная черта. «Трюфели» очаровывают, буквально заманивают окружающих в свои сети. С ними всегда уютно и интересно. Они разносторонне развиты и всегда готовы поделиться знаниями, которыми обладают. В то же время порой способны получать удовольствие от самых простых вещей. Как никто другой, «трюфели» умеют радоваться полноте жизни — летнему дождю, закату, вкусной еде и красивым людям.

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий