Уже 26 октября в 19:15 на телеканале ТЕТ состоится премьера ситкома “Папа рулит”. Звезда телевидения Екатерина Варченко рассказала о своей героине, в которую влюбилась в новом комедийном проекте, о работе с детьми на площадке и распределениях домашних обязанностях в своей семье.

Екатерина Варченко путает имена

— Катя, расскажите про первые впечатления о работе в ситкоме? 

— Я очень рада этому проекту. Это мой не первый проект на ТЕТ, но первый опыт с Drive Production. Признаться, я не сразу хотела сниматься в ситкоме из-за плотной занятости. Мне хотелось отдохнуть. Когда шла на пробы, понимала, что скорее роль не моя. Визуально мне не дашь трое детей, да и не чувствую я себя многодетной мамой. Но все сошлось наилучшим образом, я абсолютно не жалею.

“Папа рулить” — это адаптация американского ситкома Man with a plan, где главную роль исполнил Мэтт Леблан, наш любимый Джоуи из “Друзей”.

— Моя героиня — Настя Мельник. Она жена главного героя и мама троих детей. В первой серии ситкома Настя возвращается на работу. Моя героиня — собирательный образ, который рассказывает о каждой женщине. Она работает, воспитывает детей, ссорится, находит решения, компромиссы. История очень добрая, смешная и про любовь, что меня и подкупило. А смех у нас живет даже на площадке.

Катерина Варченко: «Я дуже задоволена сценарієм»

— Ваша героиня — многодетная мать, а как работается на съемочной площадке с детьми? 

— У нас очень классная экранная семья. Мой псевдомуж  Александр Станкевич очень крутой. Трое не наших детей тоже прекрасные. У них уже есть актерский опыт, особенно у Фроси, хотя она самая маленькая. Все дети очень органично играют, на площадке работается легко.

Ситком “Папа рулить” адаптация американского Man with a plan, а вы смотрели этот сериал?

— Я посмотрела весь первый сезон американской версии. Из последующих сезонов смотрела и продолжаю смотреть отдельные серии, когда мне нужно подсмотреть игру актеров или вдохновиться.

Катя Варченко перестала бояться мышей

Как в вашей семье разделяются домашние обязанности? 

— У нас все очень просто: кто успевает, тот и делает. Человек может делать все, что хочет: работать, развиваться, иметь свое личное пространство. Поэтому очень поддерживаю позицию своей героини Насти Мельник.

Есть что-то общее у вашей семьи и экранной? 

— Наши персонажи в ситкоме очень хорошо выписаны. Герои подходят к воспитанию детей с юмором и любовью. Мы тоже с мужем стараемся придерживаться таких принципов.

У актеров плотные графики, а в вашей семье два актера. Как находите время на ребенка? 

— Да, графики действительно плотные. У меня сейчас два проекта одновременно, также с мужем параллельно снимаемся для разных проектов телеканала ТЕТ: я в “Папа рулит”, а Анатоль в “Пришельце”. ТЕТ теперь наш семейный канал (улыбается). Но время находим по вечерам. Местами бывает сложно, но, думаю, мы справимся.

В ситкоме “Папа рулит” есть тема каждой серии. Какая ваша любимая?

— Я обычно выделяю не серии, а сцены. Мы же снимаем не серию от начала до конца, а выборки сцен. Но мне очень нравится серия “Воспоминания”, где главные герои вместе вспоминали о всех беременностях Насти (моей героини). У нас там много перевоплощений, мы надеваем парики, делаем необычный макияж.

Это семейный ситком, будете смотреть всей семьей?

— Конечно, будем, и всем зрителям советуем. Премьера ситкома “Папа рулит” уже 26 октября в 19:15 на телеканале ТЕТ. Весь ситком наполнен добротой, любовью и шутками. Пропускать нельзя (улыбается).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Оставьте ваш комментарий