Любовь не знает границ и преград, но что делать, если ваша любовь за границей? Сегодня в 19:00 на СТБ в ток-шоу «О чем молчат женщины» Оксана Байрак совместно с экспертами разберется в теме заморской любви. 

В студию к Оксане Байрак придет 29-летняя Инна, которая не знает, стоит ли ей связывать свою жизнь с иностранцем —  Хами из Турции. С одной стороны, у настоящей любви нет преград, и в социальных сетях есть тысячи счастливых пар на красивых фотографиях, подтверждающих это. С другой стороны, нужно бросить все, рискнуть и переехать в страну с другими традициями, устоями и менталитетом.

«Так как он мусульманин, жениться на христианке для него большой грех. Его родители готовы отречься от него как от сына, если я стану его женой. Но, несмотря на это, он сделал мне предложение. Я очень люблю Хами, но не знаю, стоит мне терять все ради любви», —  призналась Инна.

Какие же подводные камни может таить в себе заморская любовь —  расскажут эксперты из лагеря «против». Они поделятся личными историями, как оказались в ловушке, связав жизнь с иностранцем и пытались доказать права на детей.

А звездные гости из лагеря «за» признаются, как интернациональные отношения подарили им счастье и настоящую любовь.

Смотрите ток-шоу «О чем молчат женщины» в 19:00 на СТБ!

 

Рубрики: ТБ

Залиште ваш коментар