Зрители ждали камбэка этих героев несколько лет. И вот, наконец, 19 октября на телеканале НЛО TV премьера — «Суперкопы. Возвращение». В пятом сезоне ситкома появятся и уже полюбившиеся «копы», и новобранцы. Исполнители главных ролей рассказали нам о том, чем будут удивлять и радовать в новых сериях.

По сюжету
После творческого кризиса у Георгия Мамиашвили, неудачной карьеры дизайнера одежды Владимира Цопы, бегства от гиперопеки мамы и тещи Марчуков, работы курьером Цопы и военной службы Баранова бывшие коллеги снова приступают к выполнению обязанностей перед гражданами. А в команду «Суперкопов» попадают новобранцы — Роман Богдан, Маша, Антин и Григорич.

Андрей Бурым – Георгий Багратионович Мамиашвили, начальник отделения полиции

— Крутого в новом сезоне будет много. Но главное всё-таки то, что пятый сезон состоялся. Это был немаленький перерыв для сериала. Три года перерыва, три года ожиданий и надежд. Три года мыслей. И встреча на площадке оправдала самые смелые ожидания. Было тепло. Как дома. Суперсемья суперкопов как старые добрые времена снова вместе. Но приходят и новые, более амбициозные, талантливые, молодые, а значит, уже наверняка лучше нас актеры и их персонажи. Но это уже посмотрите сами во время премьерного показа в эфире НЛО ТV. Что касается моего героя Мамиашвили… Он стал… Не то, чтобы лучше, или более точным, или более взрослым. Он стал более… Мамиашвли стал более похожим на Бурыма. И наоборот.

Тарас Цымбалюк – суперкоп Баранов

— Если честно, я уже даже не ждал продолжения «Суперкопов». Уже не было надежды, но, к моей большой радости, и благодаря просьбам наших лучших зрителей, это свершилось. Мы возвращаемся!
За время, пока вы не видели копов, каждый персонаж прошёл апгрейд. Визуально мой Баранов обновился заметний всех. И, конечно же, трансформировался как личность – он уже послужил в украинской армии, стал патриотом, отрастил усы. И вместе с этим, получив новую должность (думаю, по проморолику вы это поняли), он стал наглее в хорошем смысле. Почувствовал, что такое шефство, и стал ещё более уверенным в себе.
Знаю, что многие не любят, когда «стареньких» героев заменяют новые персонажи. У нас так произошло, некоторых копов в пятом сезоне не будет. И, конечно, только зрителю судить, насколько удались «новенькие». Но я могу сказать, что всё к лучшему.
У меня появился очень крутой партнёр, так что из всех новичков мой фаворит – Вова Гладкий, который сыграл Романа Богдана. Вова – опытный артист и офигенный партнёр. На съемках, бывало, мы просто ржали целыми днями, и это создавало атмосферу.
Ждите новых позитивных эмоций, новых нас, и помните, что наш сериал можно включить в любой момент, и вы всё равно всё поймёте. Смешно будет постоянно! А мы очень ждём эмоций и отзывов зрителей. И очень надеемся, что эта история не закончится, и мы снимем для вас ещё не один сезон, а может, даже полный метр.

Ольга Сторожук – суперкоп Вита Марчук

— У Марчуков сбывается мечта! В этом сезоне нас ждёт пополнение, и в отделении, и в семье. Но моя Вита не сдаётся и не собирается в декрет, не видя ничего такого в патрулировании с огромным животом.
Съёмки этого сезона были осложнены пандемией, главное правило нашей площадки – «не чихай». Несмотря на правила, которые мы пытались соблюдать, мы так и не смогли разучиться обниматься и рады, что за весь сезон вся группа, а это около 50-ти человек, были совершенно здоровы!
Больше всего мне запомнились люди: у нас очень дружная съёмочная группа – Андрей Бурым как продюсер собрал действительно крутую команду. С ними можно и посмеяться, и поплакать. Несмотря на то, что снимаем мы комедию, часто жизнь преподносит неприятные сюрпризы, и тогда работа и съёмки спасают от депрессии и лишних мыслей. Этот сезон спас меня.
Мы познакомились с очень талантливыми коллегами! Работали легко, весело, с юмором и стёбом, как всегда. Для меня очень приятным стало знакомство с Вовой Гладким, не только талантливым актером с отличным чувством юмора, а ещё и очень заботливым партнером. Никогда не забуду, как во время съёмок проморолика он десяток раз подряд приносил мне тёплый плед в промежутках между дублями. Очень ценно, когда хороший актёр и хороший человек сочетаются в одной личности.
Мне кажется, в этом сезоне наша сценарная группа очень постаралась! Те, кто следили за сторис со съёмочной площадки в моем инстаграм, меня поймут! Не буду раскрывать интригу, до встречи на любимом НЛО TV!

Павел Тупиков – суперкоп Андрей Марчук

— Нашим любимым зрителям есть чего ожидать! Мой Андрей изменился несильно, так что вы увидите всё того же любимого Марчука, но все же кое-что стало другим. Марчук стал взрослее и, как мне кажется, мягче. Кстати, по секрету, у Андрея появится новый напарник – именно с ним, наверное, Андрей и становится мудрее и сдержаннее. Ну, и конечно потому, что в семье Марчуков происходят хорошие перемены. Лично я пытался вложить максимум любви к теще, но Марчук упорно сопротивлялся.
Больше всего на съемках мне запомнился… первый съёмочный день! У меня был день рождения, вся группа традиционно поздравила, а ещё – разыграла меня в кадре. Когда Цопа начал говорить не по сценарию, встал и начал доставать мне подарок, я прям растерялся. Спасибо, мои дорогие, вам всем! А атмосфера на площадке… Здесь мы все одна семья, и уверен, зритель почувствует это через экран.
Пользуясь случаем, хочу передать «спасибо» всему департаменту грима за клёвые футболки с нашими изображениями, которые они дарили всем на крайние съёмочные дни. Будьте с нами, ставьте напоминалки, чтобы не пропустить! Лайк, колокольчик… А, это не здесь.

Александр Погребняк – суперкоп Владимир Цопа

— Ух, что будет! В новом сезоне у нас появятся новые персонажи, и даже основная локация тоже будет новая. Ситуации, которые происходят с копами, стали острее, юмор смелее, а истории взаимоотношений еще более закрученными!
Мой Цопа, можно сказать, оперился. Это уже не тот «мальчик на побегушках», он позволяет себе давать советы и спорить с начальством. А желание дорваться до власти заставляет его делать еще более смелые поступки по отношению к коллегам.
Не хочу раскрывать всех секретов, но поделюсь моими самыми любимыми моментами. Итак, в новом сезоне мы будем…. танцевать. Получился такой прям болливудский подход. Уверен, такой эстетики и грации вы ещё точно не видели!
У нас очень крутая команда, люди, которые остаются за кадром, просто мега профессионалы! Считаю, что успех и крутость нашего сериала в том, что персонажи не какие-то далёкие, эфемерные, а прям из народа. Каждый может узнать себя, друга, соседа, родственника. Мы честные, искренние и обезбашенные в хорошем смысле. С нетерпением жду премьеры!

Сергей Куда – суперкоп Шереметьев

— Я не особо люблю рассказывать, вы лучше посмотрите! Шереметьев, по большому счету, не сильно изменился – двухметровым бодибилдером не стал. Но из-за определенных жизненных обстоятельств, он стал смелее и наглее, что, в случае с мои героем, конечно же, приводит к еще более курьезным ситуациям. Но он всегда выходит сухим из воды! Хотя это не точно.
Уверен, что зрителям «зайдут» и обновлённые «старички» и наши новобранцы. Так что новый сезон обязательно порадует изменениями в каждом персонаже, да ещё и «прибавлением в семье».
Лично для меня «СуперКопы» – это один из немногих украинских сериалов, которые хочется пересматривать. Когда со мной фоткается человек на улице и говорит: «Жаль, конечно, что попались не Баранов или Цопа, но все равно вы (копы) все молодцы, я с бабушкой и внуком всегда вас смотрим!», то для меня это – лучший показатель.

Кто на новенького?

Знакомимся ближе с копами-новобранцами!

Эрик Блыщик – новобранец Антин

— Несмотря на то, что я «новенький», с командой работалось очень легко – мы все на одной волне, и я очень благодарен за теплый прием. Надеюсь, что и зритель меня примет так же. Понравились все мои партнеры по съемочной площадке – они огромные молодцы, которые готовы работать 24/7, а это под силу только настоящим профессионалам!
Мой герой Антин – это сплошной анекдот! Типичный сельский парень Антин всю жизнь работал в деревне и приехал покорять столицу. К слову, у него это хорошо получается, ведь мой Антин очень уверенный в себе парень, который делает людям добро, и они ему отвечают взаимностью!
Зрителю я могу гарантировать одно – от смеха у вас точно будет красивый пресс, ведь хохотать будет каждый, кто посмотрит сериал даже одну минуту.

Вова Гладкий – новобранец Роман Богдан

— Признаюсь, я скептически относился к ситкомам – переживал, что может получиться несмешная ерунда. Но «СуперКопы» очень хорошо написаны, там много классных шуток. Когда читал сценарий, ржал как конь – очень комичные ситуации, вся команда, которую подобрал Андрей Бурым и наш режиссёр Женя – молодцы. Ми снимали всё очень быстро, но уверен, что будет очень смешно. Так как 90% успеха зависит от сценария, а он крутой, и плюс ко всему – кайф, который мы получали от работы, должен передаться зрителю. Удалось получать удовольствие от работы, что для меня очень важно.
Мой Роман Богдан – это добрый дурачок. Он «тупенький», но очень позитивный и никогда не отчаивается в трудные минуты. Рома идёт к цели напролом, набивает себе шишки, но несмотря ни на что, не обращая внимания на проблемы – получает желаемое. Вот, например, Роман Богдан влюбился в девушка, а она его отталкивает. Как вы думаете, что будет делать Роман? Правильно, будет бороться и не отступит, пока, я уверен, не победит. Он самоуверенный и немного хвастливый, хотя причин для этого особо нет.
Как отнеслись ко мне «старенькие»? Я такой себе актёр-бактерия – меня куда ни брось, я везде приживусь. Старенькие вместе с новенькими понимали, что мы делаем одно общее дело, и у нас не было времени на всякую ерунду. Я знал своего напарника Тараса Цымбалюка давно, мы приятели и даже играли в одной футбольной команде, поэтому я не видел никакого давления, мы все были одним творческим целым. Я всем благодарен, уже хочу посмотреть в эфире!

Роман Равицкий (справа) – новобранец Валентин Григорьевич

— Сценарий я прочитал залпом, на одном дыхании. На мой взгляд, комедия – это очень тонкая штука: кому-то смешно, кому-то примитивно, кому-то пошло. Мне кажется, в «СуперКопах» действительно качественный юмор. У нас суперсценаристы! Иногда я думал, «какой же извращенной фантазией, в хорошем смысле, нужно обладать, чтобы придумывать те ситуации, в которые попадают герои сериала, учитывая, что это уже пятый сезон». Серия длится чуть больше 20 минут, а событий за это время – как в полноценном фильме.
Мы появляемся в сериале как новобранцы, и мой персонаж – самый старый среди нас, впрочем, как и во всем участке. Все зовут его Григорич. Он поработал на 20-ти или 30-ти работах, и каким-то образом оказался в полиции. Любит рассказывать всевозможные байки из своей жизни, но все его постоянно обламывают, потому что он, реально, всех достал. Вроде, мастер на все руки, но все у него получается через «одно место». В начале многие подтрунивают над ним, но позже отношение меняется. В общем, прикольный такой «старичок», который может дать фору многим молодым.
Весь июль мы снимали в здании института на Севастопольской площади, а рядом был настоящий полицейский участок. Как и положено, в перерывах мы постоянно выходили на улицу во двор покурить и попить кофе, естественно, в полицейской форме. Так пару раз к нам приходили мужики и, принимая нас за настоящих полицейских, спрашивали, как пройти к начальнику и где у вас отдел кадров. Было забавно.
Актёры все прекрасные! Чаще всего у нас были сцены с Сашей Погребняком, Пашей Тупиковым, Олей Сторожук, Аликой Бурым – все крутые.
Я читал в соцсетях, что все с нетерпением ждут выхода сериала. Ажиотаж, можно сказать, нешуточный. Друзья мои, ждать осталось не долго! Нужно набраться терпения, а потом сесть перед телевизором и насладиться. Я надеюсь, результат всем понравится, и мы вас не разочаруем.

Алика Бурым – новобранец Маша

— Знакомьтесь, ваша новая героиня Маша. Она – целеустремлённая девушка, которая защищает права женщин. Собранная и немного холодноватая снаружи, но внутри у нее горит огонь азарта и любви к своей профессии. Такой героини в «Суперкопах» ещё не было!
В новом сезоне зрителей ждёт ещё больше юмора. Ситуации стали острее, а весь фокус теперь на взаимоотношениях героев. Будет весело, я вам обещаю. Надеюсь, что моя героиня завоюет сердца зрителей, потому что она действительно особенная девушка.
Если вы переживаете за «новеньких», то официально заявляю – дедовщины на проекте не было абсолютно, все вокруг хотели сделать как можно лучше, и мы достаточно быстро сдружились. Я никогда не забуду то, как мы с Сашей Погребняком делали вид, что детское шампанское очень пьянит.

Режиссёр Евгений Чернышев
— Проект уже закончен, а меня до сих пор не покидает ощущение, когда ты просыпаешься еще до рассвета и с хорошим настроением идёшь на площадку – в атмосферу семейного уюта и душевного настроения.
Суперкопы возвращаются, а вместе с ними возвращается волна качественного юмора и интригующих сюжетов. Герои из прошлых сезонов порадуют своих поклонников необычными образами и взаимоотношениями, а новички привнесут в сериал новые эмоции и свой собственный взгляд на комичные ситуации.
Если честно, с командой мне очень повезло, именно команда создавала комфортные условия на площадке, позволяя не отвлекаться и всецело сосредоточится на съёмочном процессе. Отдельное спасибо актерам за доверие и за возможность поработать с такими крутыми профессионалами.
Пятый сезон порадует зрителей закрученным сюжетом, морем смешных шуток, накалом страстей, любовью и интригами. Запасайтесь носовыми платками и приготовьтесь смеяться до слез.

Иван Букреев, директор телеканала НЛО TV
— Сериал об украинских копах, которые борются с несправедливостью и своими проблемами, стал одним из любимых проектов зрителей телеканала НЛО TV. И хотя в четвертом сезоне все сюжетные линии получили свое логическое завершение, мы получили столько вопросов и просьб от зрителей о продолжении, что просто не смогли оставить их без внимания. Поэтому начали думать с командой проекта, как раскрутить историю, какие сценарные ходы внедрить и каких героев добавить в сериал. К счастью, всё удалось! Мы сняли масштабное промо и готовимся к премьере. Это будет супервозвращение!

Как снимали промо

*При съемке сцен с Мамиашвили (Андрей Бурым) нужно было одним кадром снять, как он выбивает двери декорации, выходит на улицу, выбрасывает ноутбук, срывает с себя одежду. Каждый дубль на одном из этапов происходило что-то незапланированное – двери рикошетили и били Андрея по ногам, ноутбук красиво разлетался, но не в ту сторону, верхняя или нижняя часть одежды не срывалась эффектным движением, а застревала на актере.

*Одного из актеров вообще закопали в землю. Для Баранова (Тарас Цымбалюк) была придумана сцена, где он выскакивает как из-под земли. Для этого на съемочной площадке выкопали яму, в которую положили немного теплых одеял, и в которую закопали Тараса.

*Сергей Куда, который играет Шереметьева, мужественно падал в кусты и траву более 10 дублей при выполнении роли «курьера», столкнувшегося с необычной парочкой.
Цопа (Александр Погребняк) научился ездить на сигвее прямо во время съемок. Причем, делать это ему пришлось в парике и гавайской рубашке.

*Не обошлось и без взрывов! Для эпизода с участием Мамиашвили (Андрей Бурым), Баранова (Тарас Цымбалюк), Шереметьева (Сергей Куда), Цопы (Александр Погребняк) и Виты Марчук (Ольга Сторожук) были задействованы пиротехники, которые в нужный момент взрывали местность позади актеров.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий