В студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» пришел популярный певец MELOVIN. Во время откровенного интервью с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем артист рассказал о творчестве во время карантина и чего ждать от него в ближайшее время.

В прямом эфире «Ранку з Україною» певец MELOVIN вживую исполнил свой новый трек «Вітрила», английскую версию которого он написал во время карантина. По словам артиста, изоляция имела большое влияние не только на его творчество, а и на него самого. Музыкант в прекрасной форме и готов дарить поклонникам новые песни, поэтому ведущий Анатолий Анатолич пошутил, что пончики – это, наверняка, не история артиста.

MÉLOVIN зіграв симфонічний концерт в стінах історичного замку

«О пончиках я бы еще поспорил, ведь пончики – это бывает еще та тема! Но не сейчас – не на карантине. Я действительно написал очень много музыки. Песня «Вітрила» – это не последний сюрприз этой осени. Дальше будет что-то новое! Я меняю все и себя в том числе», – поделился MELOVIN в эфире канала «Украина».

Артист отмечает – поклонников ждет подарок в виде нового стиля музыки, который MELOVIN придумал сам.

MÉLOVIN запустив Флешмоб Миру, який вже підтримали 25 країн світу

«Меня на это вдохновил карантин. Мне кажется, мой мозг изменился на максимальное количество оборотов и то, что пришло в голову во время карантина – новая музыка, новые звуки, новые желания… Желание по-новому вести себя, даже для самого себя, – рассказал музыкант в программе «Ранок з Україною». – Это будет смесь ретровейва, техно и дэнса. Я назвал этот стиль музыки «dirty pop» – грязный поп». 

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий