«1990» — это 12 песен о любви, открывающих миру нового и более зрелого, хоть и не всегда радужного, персонажа. Лирика Барских по-прежнему предельно откровенная.

В своих текстах Макс искренне ищет спутника по жизни и делится со слушателем своими неудачами. Он признает ошибки прошлого и готов повторить их вновь.

«В этом альбоме более зрелые тексты и смелые жанрово-стилистические решения. Мой персонаж то падает на самое дно, то поднимается на вершину. Он признается в любви юности и безрассудности, но в то же время готов нести ответственность за свои решения. А главное, он находится в центре взрыва, который дарит любовь!», — комментирует премьеру Макс.

«1990» стал самым масштабным лонгплеем артиста, объединившим вокруг себя команду профессионалов: автор и продюсер альбома — Макс Барских; соавторы — Анна Бастон, Анна Фещенко; саундпродюсеры — Павел Белоусов, Aniel Arin, Игорь Кириленко, Максим Овсяников, компания Do it Big; гитарист — Александр Грубляк; запись вокала — Андрей Тимощик, Дмитрий Шнайдер; сведение — Aniel Arin, Дмитрий Шнайдер.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий