Комедия/боевик. Подтверждение, что красота, ум и профессионализм могут сочетаться в барышнях.  

США-Германия, 2000 г. Реж.: МакДжи. В ролях: К. Диаз, Д. Бэрримор, Л. Лью, Б. Мюррей.

Из офиса собственной фирмы похищен компьютерный гений и мультимиллионер Эрик Нокс. Президент фирмы Вивиан Вуд знает только одного человека, способного помочь — Чарли Таунсенда, главу частного детективного агентства. Три его лучших сотрудницы — обворожительные девушки Натали Кук, Дилан Сандерс и Алекс Мандей — суперпрофессионалы элитного спецподразделения приступают к за расследованию. В их распоряжении новейшие технологии, современное оружие, боевые искусства и женская красота. Казалось бы, все нити ведут к главному конкуренту Нокса — Роджеру Корвину, владельцу самой большой сети спутников телевизионной связи. Но Ангелы Чарли устанавливают, что не все так просто…

Смотрим в 18.00 на НЛО TV. 

  • Фильм является киноадаптацией одноимённого сериала 70-х гг, о выпускницах полицейской академии.
  • Дрю Бэрримор выступила также продюсером фильма, вложиву в него собственные средства. И не прогадала — первая часть принесла ей почти 40 миллионов долларов чистой прибыли, а вторая часть — 80.
  • По сюжету Ангелы были настоящими экспертами боевых искусств, поэтому Диас, Бэрримор и Лью в течение трёх месяцев упорно тренировались. Их занятия ежедневно длились по 8 часов 5 раз в неделю.
  • Больше всех за съёмки в «Ангелах Чарли» получила Камерон Диас – ей 12 млн долл., Дрю Бэрримор — 9 млн, а Люси Лью — лишь 1 млн.
Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий