Катя Свинарчук поделилась секретами идеальной укладки, которые помогут справиться с волосами  в домашних условиях.

Красивая укладка — залог эффектного образа и хорошего настроения. Чтобы уложить волосы и придать им объем, совсем необязательно каждое утро посещать салоны красоты. Достаточно воспользоваться простыми советами Кати Свинарчук — участницы проекта «Супер Топ-модель по-украински», который Новый канал презентует 16 октября.

Совет №1: сделайте боковой пробор

— Когда волосы тонкие, прямой пробор делать не следует: объема точно не будет. Любая укладка будет выглядеть пышнее, если вы сделаете пробор сбоку: прямой или зигзагом, — отметила Катя.

Совет №2: сушите волосы вниз головой

— Если вы хотите добиться объема, не сушите волосы, вытягивая их щеткой-брашингом от корней до кончиков, — рекомендует участница модельного реалити Нового канала. — Лучше опустить голову вниз и направить поток воздуха из фена на корни волос.

Совет №3: используйте сухой шампунь

Наклонитесь вперед, опустите голову вниз, распылите сухой шампунь на корни. Руками распределите средство по волосам и немного подождите, пока они не приподнимутся у корней. Сухой шампунь не только впитывает в себя излишки жира, но и уплотняет волосы.

Совет №4: мойте голову правильно

Правильное мытье головы — залог хорошего объема волос, уверена Катя.

— Вспеньте в руках небольшое количество шампуня и нанесите его на кожу головы. Подушечками пальцев деликатно распределите по коже, смойте и заново повторите процедуру, — советует девушка.

Совет №5: подберите подходящие средства 

Перед укладкой лучше всего использовать несмываемые кондиционеры, легкие эмульсии. Не злоупотребляйте уходовыми продуктами, содержащими в себе масла — они могут утяжелять волосы, убирая объем.

Премьера «Супер Топ-модели по-украински» — уже в эту пятницу, 16 октября, в 19:00 на Новом канале!

Оставьте ваш комментарий