Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает восстанавливать справедливость в самых сложных и резонансных историях. В воскресенье, в 20:00, ведущий Михаил Присяжнюк с командой экспертов попытаются разрешить запутанный  семейный конфликт.

Уже 3 года Елена не может обнять своих дочерей – 6-летнюю Карину и 4-летнюю Ангелину! Бывший муж отобрал девочек и не подпускает женщину даже на порог. За их взрослением мать может наблюдать только через интернет. Но больше всего Елену беспокоит то, что отец разлучил старших сестер с младшей. Девочки даже не знают, что их мать родила еще одну дочь – Виталину, ведь муж выгнал жену из дома беременной!

Елена обратилась в суд и доказала, что дочери должны быть с ней. Но вырвать из рук отца девочек не может никто, даже полиция. Сам же 28-летний Николай, хоть и нарушает закон, преступником себя не считает. Какие видеодоказательства материнского равнодушия принесут в студию бабушка и дедушка девочек, из-за каких поступков матери отец на самом деле изолировал детей и с кем они должны остаться – выяснит команда проекта. Смотрите в воскресенье, в 20:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий